Недорогие ткани для штор

Девочки , подскажите , где можно купить приличную не очень дорогую ткань для штор? Нужны серые однотонные шторы . На таганчике смотрели , ничего не выбрали . И ещё вопрос , какую бы вы взяли ширину ? Рисунок прикрепляю , я думаю 3 метра , по 1,5 каждая .

На Степана разина-щорса есть небольшой магазин с портьерными тканями, ещё и шьют бесплатно. Было недорого и скидки всякие.

По моему мнению, 3 метра мало. Я люблю, чтоб на всю стену были шторы, и немного всборку.

olgaluk автор темы: , я думаю 3 метра , по 1,5 каждая .

На рисунке 3.10 ширина, как Вы 3 метра растянете?

Не меньше 5 метров надо наверно. Чтобы в строчку было.

olgaluk автор темы: И ещё вопрос , какую бы вы взяли ширину ? Рисунок прикрепляю , я думаю 3 метра , по 1,5 каждая .

Скорее всего, будете пришивать к шторам шторную ленту, чтобы получить равномерную сборку и крепления для крючков или колец?
Шторная лента бывает с разным коэффициентом сборки: 1 к 1,5, 1 к 1,75, 1 к 2, 1 к 2,5, 1 к 3.
Самый распространенный вариант - 1 к 2, т,е, в 2 раза больше ширина штор должна быть. Плюс на боковые стороны добавить по 20-30 см. Тогда считайте так: 20 + 150 +20 = 190 - это одна штора.

Я бы в ИКЕЕ смотрела. Там есть неплохая ткань на шторы, есть готовые шторы по вашим параметрам (только высоту, скорее всего, придется укорачивать).
Есть там и недорогая шторная лента.

Лалака: бы в ИКЕЕ смотрела. Там есть неплохая ткань на шторы, есть готовые шторы по вашим параметрам (только высоту, скорее всего, придется укорачивать).
Есть там и недорогая шторная лента.

++++там цены самые гуманные, смотрела в Доме, Кастораме, Леруа, все боле менее нормальные цена от 1800 за 1 метр, и очень много всяких устаревших блестючих.

olgaluk ,
Добрый день.Я тоже считаю,что вам нужны шторы в ширину 1.90 м или 2 м. Меньше будет очень не красиво.Больше можно,но не меньше.Если бы было фото интерьера,можно было бы и по моделям штор подсказать.Комплект штор шириной по 1,90 м -2 шт (высота любая) у нас стоит 3300..у вас в городе не знаю,скорее всего дешевле.

olgaluk ,
В максидоме посмотрите.
А вообще у меня летом аналогичная тема была.
www.u-mama.ru/forum/family/interior-design/803900/
Сначала искала просто ткань. В итоге заказала пошив на Ст. Разина. Сшили криво. Извинились. Предложили сшить из другого материала, который подороже. Сшили нормально.
На пятиметровую стену обошлось тысяч 10 или 11

я покупала тканьмдля штор в этом магазине , только шторную ленту у нас покупала. Ширину берите максимальную- присборится, а длину... как душа пожелает

На Аппаратной 1 есть склад с такими тканями, они раньше на Завокзальной были, Интерия называется вроде.

Вредина85: На Аппаратной 1 есть склад с такими тканями, они раньше на Завокзальной были, Интерия называется вроде.

Там очень дорого.

Аноним 631,
На сколько я помню, разной ценовой категории ткани.

Вредина85,
Мы тоже там покупали ткань. Шить там очень дорого. Но ткань - дёшево и выбор большой.

Вредина85,
Я искала велюр канвас. Он там стоит 1100((( а по городу можно найти по 650-750.

MamaJuly,
Про шитье я не знаю, подшить и пришить ленту могу сама, а выбор там был большой, на разный кошелек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы