Реставрация ванны

Подскажите кто делал? Надёжно ли получается, если можно проверенные контакты, а то рекламы много, а насколько качественно сделают, уверенности нет

Элли** ,
Напишите в личку ,я не знаю,можно ли здесь указывать название компании.Я летом делала,очень довольна.Соседка в этой же конторе делала пять лет назад,до сих пор ванна как новенькая

нашей отреставрированной ванне год - в целом всё устраивает, кроме того что попался мастер рукожопый слегка, скол замазал неаккуратно - видна неровность. Так что лучше мастера конкретного по рекомендации искать. Нашего, к сожалению, посоветовать не могу))) А сама технология вполне достойная.

Я делал, но сам себе 9 лет тому назад получается уже. Делал Стакрилом - все пучком до сих пор! Хотя тогда Стакрил другой был - желтее что-ли и 4 дня застывал. После этого делал родителям, родственникам. Хороший вообщем материал.
Мастера да, лучше по рекомендации искать, слушал, что многие тяп ляп делают, а потом телефоны отключают. Лучше уж в фирму обратиться, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы