Помогите оформить окно и дверь!

Подскажите пожалуйста,как можно оформить окно и отдельно от него балконную дверь?может у кого то тоже есть подобная планировка?заранее спасибо

А мебель будет примыкать к стене с балконом?

Пока только декоративный камень приходит на ум или роспись на стене

Кухня?

что за комната? кухня, детская, кабинет?

Была в однушке. Шторы закрывали и дверь и окно. В икее даже угловой вариант можно оформить. Или рулонные шторы сделайте.

Стеклянные двери нравятся. Намного интереснее смотрится. На объекте один раз столкнулись. Видно плохо правда.

Килька в томате: Стеклянные двери нравятся.

Не совсем поняла, зачем здесь автору стеклянная дверь и куда.
У нас почти во всех квартирах так - на разных сторонах балконная дверь и окно. У нас в 2-х комнатах так. Ну на окно понятно штора, тюль, в зависимости от назначении комнаты и от этажа. А на балкон кто-то делает как на окно - сверху гардины, но тогда выходить наверное не очень удобно. У меня тюль на липучке. Прямо к балконной двери липучка прикреплена сверху на дверь, вторая часть на штору. Удобно, что дверь и не голая и выходить без проблем.

Я думаю что надо сделать ремонт. А потом уже будет понятно как оформить

Баба Yoga,
Нет,мебели рядом не будет

Lola,
Зал

JuliVivi ,
Зал? Гостиная по городскому то будет? Или спортивный зал?

Аноним,
Были тюль и портьеры?фото не осталось как это выглядело у Вас?

новопузик,
А у Вас фото нет,как это смотрится?

AlinaV,
Нет,это зал

закажите шторы и жалюзи в этом же исполнении

Бальный зал?
Авто по сабжу: на балконную дверь в гостиную шикарно заказать какую то римскую штору или оригинальные жалюзи. Комната в каком стиле будет? Если прованс можно оформить ее типа ставнями. Хайтек тоже в виде какого то туннеля.
Даже просто в минимализме заказать штору макраме будет стильно.
Или оформить точно как же как окно.

новопузик: на разных сторонах балконная дверь и окно.

а что за планировка такая? ни разу не видела. окна на балкон нет?

аноним,
Атомстрой. На балконы только двери, окно на улицу на другой стене

JuliVivi автор темы: Нет,это зал

JuliVivi, зал - это очень большое помещение. Не стоит называть вашу комнату "залом".
А по теме я присоединяюсь:

Neiron: оформить точно как же как окно.

Комната небольшая, не нужно создавать сложности с оформлением окон.
Будет восприниматься как 2 окна, что зрительно немного увеличит пространство.

JuliVivi ,
Хоспади, на бальный зал ваша комнатка мало похожа Выезжайте из деревни и выучите уже, пожалуйста, слово "гостиная", спасибо!

АнонимкА: JuliVivi ,
Хоспади, на бальный зал ваша комнатка мало похожа Выезжайте из деревни и выучите уже, пожалуйста, слово "гостиная", спасибо!

все такие умные понабежали. Всю жизнь самую большую комнату или комнату, где никто не спит, а только гостей встречают было принято залом называть. А тут оказывается зал то только бальный может быть. Вы толковые словари то посмотрите

у подруги, где дверь на балкон, шкаф купе. Отодвигаешь дверь и потом балконную открываешь, что бы на балкон попасть. Но они балконом в холодное время почти не пользуются

Я бы зеркало сделала

Люблю стиль "а ля гостиница Москва". Гладкие шторы, одинаковые, карнизы убраны в потолок или короба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы