Помогите, облагородить угол:)

От прошлой жизни (до ремонта) осталась подставка. Раньше на ней стоял цветок на лоджии.
А здесь подходит к плитке, я бы сказала из той же оперы .
А сейчас ума не приложу что можно на неё поставить, чтобы красиво и гармонично смотрелось.
Посоветуйте:)
ПС: Ванная выполнена из 2 цветов тауп и сливочный .
Но в целом ванна выполнена в современном стиле.

Вазу, подсвечник, такой когда внутрь свечи ставят.

crotcheteer,
Какую?)))
У меня фантазии не осталось уже, всю ремонт «высосал»))))

цветок, по типу плющ, или березка

Круглый аквариум

Аноним ,
Какая подойдет по виду, смотреть ходить с фото, прикидывать. Вообще что.то античное мне кажется.
Цветок тоже неплохая идея, но в ванной же нет солнечного света.

Я бы полки сделала

Круглую стеклянную вазу, в неё икебана из ракушек.

Блин по-моему абсолютно не подходит сюда эта подставка. Да и угол : вобще не понятно с какой целью такой. Точно полки бы тут лучше были

Скелет поставить. Флюоресцентный.

Как образовался этот угол.
И зачем в нем подставка?

Аноним: Я бы полки сделала

и разместила бы на них полотенца (пододящие по цвету к интерьеру, красивой стопкой), и всякие нужные в ванной вещи. Только красивые, а не сбор хлама.
Тогда это угол хотя бы функционально был оправдан. :)

Аноним,
Лалака,
Я бы тоже полки сделала. Но есть одно но.... если есть домашний любимец — будет валяться на этих полках 100 %
Я даже стул не могу поставить в ванной. Кот тут как тут

Аноним,
Угол образовался надо было сделать нишу для тумбы с раковиной. Изначально предполагались полки. Но я перехотела. Потом лишний гемор -перебирать-прибирать.
Может когда-нибудь и сделаю стеклянные полки , сейчас не хочу. Хочу пространство))
DonnaFu,
Хорошая идея, надо будет посмотреть.

Вешалку в виде дерева или еще какую "фигуристую"
А подставку в другое место. Ее можно накрыть столешницей, площадь для положитьчегонибудь будет больше.

БелаяПантера: Круглый

Светильник молочного цвета. Типа ночника. Диаметра больше площадки.

Лалака,
Выше ответила по поводу полок. Поняла, что пока не моё.
Никки...,
У меня дети. Которые не умеют дожить все на свои места:(((( хоть убейся. И этот угол 100% превратится в хласник на видном месте.

Аноним автор темы: Хочу пространство))

Угол с подставкой этой - пространство?!

Tаганай*,
Некуда будет его подключить)) нет розеток:)

Аноним автор темы: А здесь подходит к плитке, я бы сказала из той же оперы .

По моему скромному мнению, эта вещь не подходит здесь ни к чему вообще! Выглядит в углу крайне странно. В угол не нужно ни полок, ни тумб. Убого..

Лалака: Угол с подставкой этой - пространство?!

+

Никки...: Я даже стул не могу поставить в ванной. Кот тут как тут

Офф. У меня кошка, она деликатная. Тут ей купили специальную мебель (высокую подставку с когтеточкой), она месяц игнорировала, пока муж не положил на нее сидушку со своего компьютерного кресла. После этого сызволила иногда там возлежать. :D

Лалака,
У нас полки — наше все. Не дай бог шкаф открыть — кот уже в шкафу шарится, вещи перебирает
Открытые полки будут все в кошачьей шерсти, к сожалению
Холодильник научился открывать. С ужасом жду, когда сможет шкаф купе открыть

Аноним автор темы: Посоветуйте:)

Еще добавлю. Ощущение, что тумбу "прижали", с обеих сторон.. она не на своем месте.
Конечно, это только мое мнение.
Если уж оставлять - как советовали выше - ваза с морскими белыми камнями и ракушками

Аноним автор темы: чем хлам на полках и пыль и нет времени каждый день там с тряпкой стоять и чистоту наводить.

Тогда я бы ничего не ставила. Пусть будет

Аноним автор темы: Хочу пространство))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы