Посмотрите, из чего эти столешницы?

Есть старый кухонный стол на металлическом сверхпрочном каркасе, хочу каркас оставить, а столешницу заменить. Надо идти, наверно, в строительный магазин и смотреть материал, а потом его пилить под нужный мне размер. Не знаю, что искать в магазине. Смотрю столешницы в и-нет-магазинах, там, как правило, для гарнитура предлагают, глубина 60 см всего. И крайние кромки не обработаны. А тут ведь мне все 4 кромки надо чтобы оформлены были.

1. Куда бежать?
  2. Какой материал смотреть?
    Мне нужно, чтобы не пришлось предварительно еще как-то обрабатывать его. (От воздействия влажности, царапин и т.д.). Купила, разрезали, обработали и повезла домой крепить.

аноним ,
Бежать туда, где делают мебель на заказ, они края и обработают. Ну или хотя бы проконсультируют. Столешницы бывают и на 80, но они очень дорогие.

Аноним: Столешницы бывают и на 80, но они очень дорогие.

Да ну, у нас кухня с нестандартной столешницей - глубже обычной и высокая, обошлась чуть-чуть дороже стандартной.

Автор, если из искусственного камня - сделают практически любой размер, проконсультируйтесь. Мне в Тендере на Малышева, 19 понравилось, нашла отзывы тут, на юмаме, там и заказали в итоге.

А готовые столешницы, например, в Икее, не подходят

[Фея],
А мы теперь не на Малышева, 19. Куйбышева, 21. Заходите в гости))))

Вторая столешница это типо таких , Но это далеко не бюджетный вариант . Хотя и толщина побольше, и покрасивей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы