Мебель в спальню, в гостиную - где недорого и качественно?

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста:
Есть два вопроса: 1) Надо купить шкафы по типу современной стенки в гостиную. И 2) обставить полностью спальню (шкафы, кровать, комод). Может ли вы подсказать, где вы приобретали указанную мебель? Желательно недорого и качественно.

Я так понимаю, Много мебели и Первый гипермаркет мебели - лучше не заказывать?

В хоффе лучше не заказывать)
В Леруа модульная система неплохая.
Икея опять же, но там ценник...

Ой постою послушаю. Очень интересует где купить кровать с несовместимыми параметрами-дешево и качественно.

А мне нужны односпальные кровати взрослые 90*200 или белые или белёный дуб...капец ничего отличного от "три доски" найти не могу

Мне нравится в интернет-магазинах румика и первый гипермаркет мебели,посмотрите там

noname: В Леруа модульная система неплохая.

В Леруа мебель для спальни появилась?

Мы на Виз - бульваре заказывали, уже 15 лет прошло))) вот смотрю на шкаф в спальне и понимаю, что надо было купе во всю стену делать)

Аноним автор темы: Я так понимаю, Много мебели и Первый гипермаркет мебели - лучше не заказывать?

почему? (спрашиваю, потому что сама там кое-что присмотрела, но еще не заказывала)

Много мебели года 4 назад покупали диван ребенку ничего ему не произошло. Моя больная спина говорит мне спасибо, когда я на нём сплю.
Сестра шкаф там брала. Тоже без нареканий. Нормальная мебель.
Сейчас как раз нужна, заказала бы, да не подходит по цвету.

AlinaV: В Леруа мебель для спальни появилась?

Кроватей не видела, но шкафы, комоды и гардеробные есть. Сами в спальню мебель смотрели на днях.

Лером мебель посмотрите. ТриЯ гостиные.

В мебельти.ру посмотрите.

АСМ?

На Татищева в магазин Выбор загляните.Есть сайт.

в дешманском сегменте икея рулит. ниче выгоднее нету. и все сразу.

xPert: в дешманском сегменте икея рулит. ниче выгоднее нету. и все сразу.

Ни разу не дешево. Еще и некачественно.
Ну и колхозный вид

Зайдите на сайт сима ленд.огромный выбор мебели.интернет магазины глобус мебель,мебель для дома,юнити.периодически обращаюсь в эти компании

Если прям совсем недорого, то Выбор на Заводской.

Первый мебельный.
С Хоффом не связывайтесь

Delevv: С Хоффом не связывайтесь

noname: В хоффе лучше не заказывать)

почему?
Как раз ищу шкафы, диваны в сьемную квартиру

Про хофф ничего плохого сказать не могу. Трижды заказывала там товар через инет магазин, все три раза привозили вовремя и без нареканий. Как я поняла, там только под заказ с товарами проблема, если все в наличии, то проблем нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы