Подскажите, пожалуйста, адекватные ли расценки на работу

Бригада просит за ремонт раздельных ванной и туалета в однокомнатной квартире:

• монтаж теплого пола и в туалете и в ванной
  • укладка плитки на пол
  • установка розеток
  • отделка панелями стен и потолка
  • устройство светильников
  • установка вентилятора на вытяжке в ванной
  • переделка всей разводки водопроводных труб
  • перенос счетчиков на воду
    44000 руб.
    Как считаете, это много или нормально?

И за подготовку стен в квартире 33,4 кв.м - выравнивание штукатуркой ( не капитально, а косметически) под поклейка обоев, разводку электричества, перенос розеток, выключателкй, светильников, демонтаж старых шкафов встроенных, просят 40000 руб. Это как цена сейчас? Дорого, нет?
Бригада хорошая, делают нормально вроде, претензий не было ни у кого.

аноним автор темы: за подготовку стен в квартире 33,4 кв.м - выравнивание штукатуркой ( не капитально, а косметически) под поклейка обоев, разводку электричества, перенос розеток, выключателкй, светильников, демонтаж старых шкафов встроенных, просят 40000 руб. Это как цена сейчас? Дорого, нет?

Считаю не дорого , мы за аналогичное отдали 55т.р. , санузел совмещённый 35-40т.р.

По-моему, нормально за такой фронт работ. У нас за ремонт брали 4 года назад маленько поменьше, но и работы меньше было - обои, ламинат, ванная с туалетом совмещенные (укладка плитки и установка сантехники). Плюс проводку отдельно оплачивали, это недешево. Если хорошая бригада, то берите.

Это вам ещё очень дёшево посчитали!!!!

Считаю дёшево

2 дня назад в ванной ремонт закончился. Снятие старых плиток, выравнивание стен и пола, укладка плитки на пол и стены, закрытие труб, при этом было демонтаж старых унитаза, ванны и стиральной машины и установка этого добра обратно. Выравнивание стен в коридоре. За все это 29 + материалы. Смена проводки в 2-ке 46кв 26 тыс. С установкой всех розеток и светильников.

Дёшево

Спасибо за ответы всем

аноним ,
Вообще даром, я бы сказала

аноним автор темы: 44000 руб.

Очень адекватная цена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы