Доставка Икеа

Скажите , а что реально у них доставка до 12 носи. Вчера заказали кухню сижу уже 4 часа никого , смотрю а у них написано до 23-59,что так бывает?

Цена 750 с подъемом на сл.день после оплаты

Glebuhka: Скажите пожалуйста, какая цена доставки и сколько дней ждать. Спасибо.

Аноним автор темы: Цена 750 с подъемом на сл.день после оплаты

на сколько помню, зависит от района

Про время доставки кто то что то знает?

Аноним ,
Да, у них точно до 12 ночи доставка.

Аноним ,
да реально , еще могут в 23,55 позвонить и согласовать готовы ли принять позже .

Аноним: Да, у них точно до 12 ночи доставка.

а сегодня ещё и снегопад, и пробки

Мы вот только доставку тоже приняли, дети сидели ждали) поздно конечно, но они на вечернюю загрузку только в 17 уходят, если без задержек. Конечно долго развозят.

Пипец, если учесть , что квартира новая здесь даже сесть некуда,

Аноним ,
Ну мы за 20 км ездили принимать) они так то за час звонят перед доставкой. Зачем вы там 4 часа сидите)

Аноним ,
Бывает, мне привезли в 22-30. Они звонят. Тоже была квартира новая, я приехала. Выгрузили быстро, хотя объем был большой.

Ещё бы кто то предупредил , что они позвонят, я когда доставку оформляла попросила на пол шестого , мне сказали ок. Я и приперлась

То есть время сейчас 22-37 мне никто не звонит значит вообще уже не приедут

Позвонить обязаны даже если задерживаются. Нам позвонили в половину двенадцатого, сказали, что приедут около часа.... Мы не стали ждать. На следующий день все привезли в 20.00

Аноним ,
Я сразу сказала, сделайте пометку, что в квартире не живем, звонить за час.
Попробуйте позвонить в Икеа, узнать тел. Доставку осуществляет фирма, они составляют маршрут. Хотябы узнаете, когда примерно приедут.

Да я уже пять раз туда звонила и онлайн писала , никто ничего не может вразумительно ответить , 40 минут слушала музыку так и не соеденилась

Так вот думаю уеду сейчас как потом их вызванивать, опять в эту икею ехать зла на них нат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы