Посмотрите 2 варианта временных шкафов за 3000. Что лучше взять на 4 месяца?

Переезжаем семьей в пустую квартиру. Со временем планируем поставить большой шкаф-купе (сделать на заказ), но деньги будут только через 3-4 месяца. Сейчас нужно где-то хранить одежду, постельное, одеяла и т.п. Одежда, в основном, хранится без плечиков. Что лучше взять сейчас, что будет наиболее разумным? Бюджет 3000.

1. Купить на Авито простецкий двухдверный подержанный шкаф. 2700. Куда его девать потом, ума не приложу...
  2. Купить текстильный шкаф новый. 3000. Ну и его потом тоже непонятно куда...
    Я склоняюсь ко второму больше, но оба варианта мне не нравятся)) Может, есть еще какие-нибудь варианты бюджетные. Или лайфхаки по хранению временному? Как разместить все в первое время, укладываясь в 3000? Вещей полно, одежда моя, мужа и ребенка+ домашний текстиль, одеяла и т.п. Сейчас трехдверный купе забит под завязку, что-то оставлю в пакетах (нераспечатанные комплекты постельного и полотенец, летнюю одежду , гостевые подушки-одеяла и т.д), но все равно достаточно остаётся.

не стала бы ничего покупать. максимум - контейнеры, которые потом можно ребенку под игрушки или в купе поставить.
вообще мебели нет? распаковать минимум самый и потерпеть, чем ненужный хлам покупать

А на балкон потом шкаф не нужен будет?

Я тута: вообще мебели нет?

Шкафа не будет никакого, т.к. нынешний наш встроенный, оставляем, естественно, здесь. У ребенка восьмисекционный стеллажик икеевский и 3 контейнера с игрушками.

Olla,
Возможно, полки там сделаем. Но двухдверный такой точно туда не хочу ставить. Не на мой вкус он.

аноним ,
Можно начать делать каркас у будущего шкафа. Мы по такой системе кухню делаем. Если найдете кто вам так сделает. Или мужа попросите сколотить, если с руками.

а спите на чем? у нас и под кроватью, и под диваном места полно. у ребенка не будет шкафа?
была почти в такой же ситуации - перетоптались и купили потом шкаф

Я тута,
Под кроватью 11 см пространства. Туда кроме коробки с документами по высоте ничего не засунуть особо.

аноним автор темы: . Туда кроме коробки с документами по высоте ничего не засунуть особо.

а, не, у нас подъемная)

Взять 9-12одинаковых коробок и скрепить между собой. По виду должен получиться стеллаж Икеа. На первое время должно хватить. По теме :шкаф конечно лучше, но берите в магазине. Вам ещё доставить его нужно будет от продавца, грузчиков нанимать. То на то и выйдет.

Кредит?!

Может у родственников, друзей есть не нужная мебель от которой они хотят избавиться и поменять на новую? Нам так родители отдали старый шкаф, тетя - холодильник, свекры - диван. Мы так перекантовались пару месяцев и на помойку вынесли. А им жалко было самим, рука не поднималась, так они только обрадовались.
Со стеллажами из леруа не плохая идея, бюджетная.

Ничего не покупала, контейнеры, пока делали шкафы.
Сделайте пока без дверей, как вариант, они самые дорогие, обычно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы