Где заказать пластиковые окна. Надо 4 штуки и балкон

Девочки, подскажите) купили хрущ без ремонта. Нужно окна ставить. Какие конторы проверенные и не дерут много? Заранее спасибо за ответы

Вам в Леруа Мерлен, там всё просчитают и смету сразу распечатают.

Аноним,
А установка? Они не выезжают сами с замерами?

Аноним,
В Леруа Окна так себе . Диккенинг вроде . Как человек разбирающийся, не стала бы себе ставить . Вообще нет ничего хорошего в готовых уже окнах . Надо замерщика , и чтоб дали предложения по разным линейкам профилей и СП. Я заказывала у производителя . Как дать Контакты , чтоб не было рекламы ?

Аноним-кус,
Напишите пожалуйста в личку

Про это не знаю, были просто с мужем на днях в леруа напротив меги, но у меня с собой моя смета на окна уже была, я попросила их посчитать по своему, посчитали распечатали выдали на руки. Позвоните узнайте, скорее всего выезжают...во всяких стеклодомах в любом случае дороже)

Арсенал А

Аноним-кус,
И мне в личку, можно?

Написала в личку, чтоб не сочли за рекламу
Ареал групп

Аноним-кус: Диккенинг вроде . Как человек разбирающийся, не стала бы себе ставить . Вообще нет ничего хорошего в готовых уже окнах .

я бы конечно поспорила про Дикеннинг, но по сути совет верен , т к Дикеннинг сам по себе это один из лидеров в системе профилей, но в Леруа он комплектуется по дачному ( обычно минимум для подешевле, и стекол там может быть 2 шт , и фурнитура только поворот из тех что подешевле ) , а самое главное размер может не подойти и начнутся пляски с бубнами по заделыванию щелей или увеличению проема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы