Дешёвая кухня Икея совсем плохая?

Добрый вечер, вопрос в теме, как кухня такая в обиходе? На долго ли её? На 3-5 лет хватит?

Ап

Ykka30 ,
вы бы в Дизайн интерьеров тему перенесли, там быстро ответят.

Хватит, у нас стоит эта кухня в квартире, которую мы сдаем, 4 года стоит, ну видно, что дешевая, но она в рабочем нормальном состоянии

На 5 лет хватит. Я покупала такую в 2012 году, до сих пор стоит. И переезд пережила.

NATA66,
Спасибо)
А вы столешницу снимали на столе где мойка, или она изначально у вас без столешницы была?

аноним,
Спасибо

На даче 10 лет. Полет нормальный))) только надоела уже.

Ykka30 ,
Эта мойка тоже икеевская.
Мы когда переезжали, нас попросили мойку оставить. И мы купили новый шкаф под мойку, а столешницы уже не было такой, и мы выбрали эту мойку.
Вот такая была.

невидимка,
10 лет это срок

NATA66,
Вообще отлично

Хорошая кухня бюджетного варианта, тоже в съемную покупала, только рыженькую. 10 лет ей, служит миленькая
NATA66,
Красивый цвет, свеженький

Сейчас вроде только белая

Стоит пятый год, вид приличный. Считаю, на 3-5 лет идеально, главный совет - гидроизолируйте все стыки, где это возможно, она вспухает, естественно. Беречь от влаги и пара, и будет как новенькая)
Все ручки, винтики, полочки на месте, не ремонтировали ни разу.

Eclectic88,
Чем изолировать? Полоски приклеивать или силиконом?

Ykka30 ,

так в самой икее все это есть, уголки всякие и металлические полоски на швы

Ykka30 ,
Всем, чем только получится. Не пожалейте времени и сил на это. У меня муж пожалел)

4 года в съемной такая
Нормально ей

Мебельбург: еще и с принтерным рисунком на фасадах.

Кошмарный сон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы