кухни где заказать?

чтобы и бюджетно и качество? Если такое вообще в природе существует. Технику купила, а на кухню уже денег нет.

Аноним ,
Икеа, годовая без %%% рассрочка

Заказывала в феврале здесь gastone.ru. Отличный подход к работе, качество! Выбрала по отзывам на флампе вроде. Теперь приятельница там же заказала. На мою 8метровую кухню вышло где то 125 тыс. Не скажу конечно, что это бюджетный прям вариант. Но можете попробовать посчитать. Они везде ставят блюмовские доводчики, а это уже автоматом удорожание... а без доводчиков они вроде не ставят.

МашНик: Икеа

Не назвала бы её бюджетной
Да и верно пишут, там только стандартные модули

Anastasia_,
Автор хочет качество

то есть в икеи по своим размерам вообще никак?

а вот кухонька есть фирма , кто то знает про нее

Аноним ,
Мы там купили 4 модуля в съемную квартиру за 8 000. Без мойки, и внутренностей разных( кроме полок). Нормально, бюджетно)))

Аноним ,
у икеи вполне себе широкая линейка модулей, не три шкафчика..на сайте есть планировщик.

МашНик: Автор хочет качество

Автор хочет то, что трудно выполнимо

Аноним автор темы: бюджетно и качество?

Автор, напишите в личку, дам контакты частной фирмы. У них можно разные материалы посчитать по разным ценам. И рассрочка есть, но с первоначальным взносом не менее 70%. И с банком сотрудничают по поводу кредитования

Аноним ,
Это оооочень далеко от слова «качество»)))))

Anastasia_,
Еще и денег нет, поэтому рассрочка в Икея.

мне бы тысяч в 50 уложиться размер1,70*1,70 и угловая. Ревда тоже хрень да?

то есть как я поняла в икеи можно без первоначального взноса и в течении года платить?

Аноним ,
Не знаю, я заказывала в кухоньке, вышло 53т.р с мойкой. Угловая , размеры 1650 1750. Полёт нормальный) по нашим замерам .

Мне икея 150тр насчитала, Леруа 90тр один в один макет. На старой квартире была Леруа, все хорошо было за 4 года. В новую то же Леруа наверное сделаю.

An_Born,
во нам такую примерно и надо.

Брала в Кухоньке на старую квартиру, где знала, что жить буду лет 5 не более... Кухня 6м. Брала тоже угловую. Качество, лично для меня, не айс. Если для длительного пользования брать бы там не стала. И вроде в ревде и делают. После 4х лет использования в некоторых местах взбухло.... Переехали, оставила новым хозяевам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы