похвастайтесь мягкими уголками на кухне

Муж хочет диван или уголок на кухне. Я пересмотрела кучу в интернете. Мне всё не нравится.

И мне очень интересно. У вас большая кухня?
Мне надо в 14 метров вписать.

Мария2606,
10 кв м. Кухонный гарнитур маленький. Поэтому свободного места много.

Читала, что мягкие уголки в кухне уже не модно. Стол и стулья лучше.

Аноним,
Стол и стулья лучше
Вам лучше стол и стулья, а автору мягкий уголок.Вопрос ведь не об этом был. Мой семье тоже удобнее на диване за ужином собираться, а не на стульях.

Аноним: Стол и стулья лучше

однозначно +++
и мобильнее гораздо

кубическаямать,
Я не возражаю. Конечно если удобно.

У нас тоже с мужем была мысль в новую квартиру уголок купить, но сколько не встречали, все они очень не удобные для сидения. А муж в этом плане очень привиредлив. Так что у нас просто мягкие стулья. И кресло икеевской ещё стоит удобное, для кофепития))

Я хочу чтоб показали свои удачные варианты с уголком или диваном. А что лучше, моднее это другой вопрос.

Мне кажется таких просто нет удачных, так как они просто не удобны! Пока залезешь в середину, потом всех поднимать, чтобы выйти. Боле менее удобно небольшой диван с одной стороны и стулья мягкие с других сторон.

Просто как пример

У нас уголок со спальным местом. Очень удобно для засидевшихся гостей

Такие уголки еще ничего смотрятся. Главное современно слелать. Ну это личное мнение. Потому что какие были раньше это страх. Уж простите

karnastik ,
Плюсанусь к AnonImka,уголки неудобные.У нас маленький кожзам,с комфортом не посидишь,если только вдвоем))Смотрится норм.

AnonImka,
Первая самая в первом вашем сообщении — очень красиво. Даже захотелось нечто подобного

Кухня 9 кв.

AnonImka,
Спасибо за идеи. Есть интересные. Где их искать то?

OvechkaNusia,
Покажите пожалуйста. Не представляю даже.

karnastik ,
Это изготовление мебели на заказ. Такое не купить в простом магазине. Ищите компании по изготавливанию мебели. Ну или вариант с диваном. Но диван тоже надо найти удобный, чтобы когда сидишь не проваливаться вниз и сидеть на уровне.

Покажите мужу сколько будет стоить такой уголок на заказ и он согласится на стол с удобными мягкими стульям (фото как пример)

karnastik ,
Подобное только под заказ делать, думается мне.

AnonImka,
Сколько примерно? Я ему показала ваши идеи. Ему понравилось.

karnastik ,
Тут я не советчик. Поспрашивайте по знакомым кто может и найдется. Поищите в интернете. Такте фирмы должны и мало мальский дизайн-проект предложить

karnastik автор темы: Покажите пожалуйста. Не представляю даже.

Ой, не не. Его ожидает химчистка в скором времени Посмотрите в поисковике "кухонный уголок со спальным местом"

Вот такой у нас. Со спальным местом. Нам очень удобно. Кухня 14 квадратов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы