кто сталкивался с МЕБЕЛЬБУРГ, ООО Хрустальногорская, 84 ?

Заказала у них имеющуюся в наличии мебель, всего то два предмета для малыша, оплатила 40 процентов, и вот с 5го числа кормят обещаниями - ни да , ни нет. И забрать не дают, и доставку не делают. У меня терпение лопается.
Здесь отзывов не нашла, на других сайтах разноречивые.

Шёл 4ый день общения с мебельбургом...
обещали доставить сегодня до 6 вечера, хотя пару дней назад уверяли, что суббота - это крайний день, и доставка будет с 10 утра- до 2х часов дня. Теперь вот просят еще пару часов подождать.
.Ужас, такого сервиса я давно не встречала.
еще и обвинили сегодня нас в том, что мы нашли саму дешевую мебель... А теперь предъявляем претензии.
Вот это номер, я так то смотрела дизайн шкафов для игрушек ребенка, и чтобы габариты были компактные. То есть два предмета хранения игрушек ребенка стоимостью ближе к 6 тысячам в симпатичном пиратско-морском интерьере сейчас считается дешевкой?

Выдержка из нашей переписки:

сегодня, 10:54
доставка сегодня с 14 до 18
за час видетель позвонит

08.12.2018, 10:47, "T ....@mail.ru>:
И снова здравствуйте.
Вчера наша переписка закончилась в 11ом часу ночи. Я, между прочим, тоже после 12часового рабочего дня, и вынуждена была не спать, а узнавать, когда же мы увидим свой оплаченный заказ. Отличие только в том, что для вас это оплачиваемая работа, а я , наоборот, еще и приплатила за этот "квест", во всех смыслах квест.
значит вы , несмотря на окончание рабочего времени по графику, находитесь в курсе свежих событий на складе, судя по ссылкам на нахождение там логиста.
Какое сейчас местонахождение нашей мебели? она уже загружена в авто? во сколько выедет по адресам?

А начиналось всё так классно

оплата поступила
5 декабря, 14:15Рассылка

С уважением, ......5050
дизайнер мебельного интернет-магазина "Мебельбург" и производственной компании "Промебель Урал"

даааа.
Веду прямой репортаж, можно сказать. только мы настроились ждать два часа (час назад), как сейчас водитель звонит и говорит , что только через 3 часа приедет.
Как уже забрать свою мебель и распрощаться с этой кампанией? Уже хочется просто расторгнуть договор.
Моей ошибкой было то, что даже уже после оплаты предварительной мне так и не дали точные день и время доставки. сейчас вот еще менеджер добавила, что самовывоз будет платным.

Позвонил водитель и сказал, что через 3 часа будет. потом соблаговолил - возможно раньше.
Теперь те, кто читает, примерьте эту ситуацию на себя...
и подумайте 10 раз.
Если бы я видела такой отзыв до того как сделать заказ.
уже бы без морской тематики взяли шкафчики в Икее. Игрушки ребенка давно заняли бы свое место и день выходной был бы спокойным и именно выходным.

Тоже мебель у них заказывали. Привезли все точно в срок. Сборку не оплачивали, собирали сами. Возникали вопросы-звонили девочкам, они нас связывали со сборщиком и он нас консультировал удаленно. Остались очень довольны

Тоже дважды у них покупала детскую мебель. Первый раз оплачивала заранее полностью, ждала около месяца(мебель тюменская), но там на новогодние праздники попало. Спрашивала раз в неделю, но мне не очень срочно было)) потом уже они сами поставили в известность,когда стол приехал. Забирали мы сами со склада. Второй раз была частичная предоплата,задержали сроки на неделю,но мне опять-таки не принципиально было.
В целом довольна,всегда менеджеры на связи,отвечают быстро. Цены тоже очень хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы