Окно в детскую, выбор цвета штор

Нужно оформить окно в детской.
В комнате будет белая мебель, стол у окна тоже белый.
Думала сделать рулонную штору в тон обоев у окна и плюс белую кружевную тюль на гардине ( уже куплена ). Нашла рулонную штору в тон обоев , но она не будет опускаться полностью до подоконника, 30 см не хватает.
Крайний вариант бела я рулонная штора и плюс тюль искать, но наверное это скучно.
Что посоветуете? Либо может другие варианты предложите?

Белая мебель хорошо, но я бы яркости добавила за счет штор- оранжевые например. Или с ярким принтом каким-нибудь. Если сделать в тон обоев все сливаться будет по цвету...

У нас жело-оранжевая тюль сверху оранжевая сеточка с одной стороны. Мебель у окна белая - кровать и два стеллажа. Ребенку нравится, белая мебель прекрасно уравновешивает яркие шторы. А, и у нас еще рулонные шторы очень плотные, вроде они бежевые. Но так как они раскручиваются только летом при ярком солнце, никто даже и не помнит какого они цвета

Аноним,
А фото окна можете выложить

у нас комната для девочек: обои зеленые (почти фисташковые) и белые обои. Мебель вся белая. Тюль купила светло-розовую без рисунка. Получилось на мой вкус очень даже ничего. Хотя до этого висели белая тюль (надоела). У нас, конечно, комната скромнее размерами и бюджет был очень ограничен во время ремонта.
Совсем недавно была тема тоже о ремонте детской, там была приятная комната с зелеными обоями и белой мебелью, поищите.

У нас тоже белая мебель.Белые обои от застройщика.Висят такие шторы.Но всё равно скучновато кажется

У нас рогожка бежевая на окнах, на полу ковер травка ярко зелёный и покрывало ярко оранжевое с подушками весёлыми, мебель тоже белая и обои светлые нейтральные

Аноним,
Как ваши шторы называются? Рулонные? Или по другому? Где заказывали? Кто мастер?
Тоже своим надо заказать, но у нас еще выходом на балкон осложняется (окно как у вас+ окно и дверь на балкон)

Белые шторы, имхо, перебор. Я бы сделала жёлтые или оранжевые. У нас и так на Урале мало солнца, особенно зимой. Надо яркое пятно.

Hockeysuper,

Аноним,
Спасибо. Нашла на озоне такую. Она действительно не пропускает свет, как написано?

Рут (белый дракон),
Я согласна с вами, но они будут разворачиваться только на ночь, может ярким пятном сделать штору поверх или что-то типа тюли, оранжевого или желтого цвета. тюль красивую такого цвета не нашла в магазинах пока

Аноним ,
У вас прям римская просится) с кисточкой внизу.

Розочка,
Доброе утро.Мебель у дочки вся Икея.Кровать с трёх лет стоит.Скоро менять будем на побольше.

У нас белая мебель и стены белые, портьера бирюзовая, мне нра.

Розочка,
кровати из Хофф, столешница из Икеи, Шкаф тоже Икеевский и три полки тоже Икея.

Я для дочери в комнату при белой мебели и слегка сиреневатых стенах выбрала белую тюль с подхватом на одну сторону. Яркость добавила в покрывале мохнатом розового цвета, но не светлого розового, а насыщенного. Стул яркий. Картины она рисует по номерам, оформлены в белые рамки и повешены на стены. Прошел год, от белой тюли не устали, цвета хватает в мелких вещах в комнате.

Недавно заказала римскую штору, но что-то не очень довольна( посоветуйте, как ещё можно обыграть окно. Комната девочек.

Sane4ka,
А зачем такую римскую сделали? Вам бы одну сплошную+ уголком низ+ по краям интересный кант пустить и было бы уже не так офисно.

Аноним: А зачем такую римскую сделали? Вам бы одну сплошную+ уголком низ+ по краям интересный кант пустить и было бы уже не так офисно.

Ну, теперь поздно пить боржоми. выбор у нас в городе совсем не великий, у них и тканей то штук 6 всего было цветов

Я бы при белой мебели и обоях , добавила цвета .

Sane4ka: Ну, теперь поздно пить боржоми. выбор у нас в городе совсем не великий, у них и тканей то штук 6 всего было цветов

Ну вы же спрашиваете, как оживить... Тут либо эту переделать на красивый воздушный вариант либо доделывать эту) тюль пустить и прикрыть эти)))

Ола:
Я бы при белой мебели и обоях , добавила цвета .

хороший вариант, спасибо

Sane4ka,
Извините, что не по теме, а стулья у вас Конек-горбунок?? Удобно детям??

angelinka_86,
Да, они! Я и дети довольны, старшая уже ростом 160 см, так что на ее стуле даже мне удобно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы