Выбрать стул

Выбираю стулья на кухню из этих двух вариантов.
Нравится первый, НО смущает то, что сиденье как бы в рамке и сбоков торчат острые углы.
Боюсь, что будем стукаться, царапаться и т.д. Тем более дети в доме.
Второй вариант намного проще, не очень мне нравится сам дизайн, но зато сиденье полностью обито тканью, стукаться точно не будем.
Прошу совета - у кого есть такие стулья, как на первой фото? действительно неудобно? Стукаетесь? Углы ободрались со временем?
На цвет дерева и ткань не смотрите, у меня будет все другое.

в первом спинка удобнее

ПрипевочкаХ ,
У нас был мягкий, как на 1 фото, никто не ударялся. Все было удобно. Если качественный, то ничего не обдерется. Вы не учли одного, если дети в доме, мягкие сидушки будут все в пятнах от пролитой жидкости и тд.

KateS: в первом спинка удобнее

Честно говоря, спинка роли не играет, когда мы едим - даже не касаемся ее
Вопрос про эти торчащие углы... Не будут ли они мешать?
Мужу показала - он тоже сказал, что будем тыкаться в них....
Но этот стул намного красивее смотрится...

МашНик: У нас был мягкий, как на 1 фото, никто не ударялся. Все было удобно. Если качественный, то ничего не обдерется. Вы не учли одного, если дети в доме, мягкие сидушки будут все в пятнах от пролитой жидкости и тд.

все учтено
Не на деревянных же табуретках сидеть...

ПрипевочкаХ ,
Клееночку будете стелить? Кроме стульев с мягким сиденьем, есть и другие.

МашНик: Клееночку будете стелить? Кроме стульев с мягким сиденьем, есть и другие.

Простите, эта тема не для обсуждения, какое сиденье лучше.
Вопрос только в углах.
Сейчас дети тоже сидят на мягких стульях, все ок.

ПрипевочкаХ ,
Где продают первый стул и цена?

Франя: Где продают первый стул и цена?

Я по и-нету заказываю в Москве.
Цена зависит от цвета дерева и от ткани. То, что мне нужно около 7000 тыс. стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы