Что делать в квартире, ума не приложу, подскажите что-ли.

Купили 3 ком.квартиру квартиру в новостройке. Ремонт от застройщика, санузлы без отделки. Планировали заезжать после ремонта, ближе к весне следующего года. Заказали дизайн проект, пока в процессе. До этого установили кухонный гарнитур, со встроенной техникой (долго определялась с кухней, дизайнер я никудышная, поэтому решили дальше работать со специалистом).
Но планы поменялись, придется пожить пару лет в другом городе, а возможно и дольше. Нужно сдать квартиру, что сильно не хочется, но другого выхода нет. Нужно что-то решать, упрощать, посоветуйте, что сделать, как правильно поступить? Интересует сильно, что делать с санузлами, сразу делать под себя, так как второй раз не хотелось бы переделывать ремонт в них, какой бюджет будет оптимален? В планах хотели сделать перепланировку, большую комнату поделить на две детские, сейчас в ступоре, стоит ли сейчас заморачиваться. Думаю сдавать одиноким людям и не всю квартиру, а только одну из трёх комнат, будет ли востребовано такое предложение? Ещё один нюанс, летом планируем приезжать, так что нам нужно обустроить квартиру маломальский и для себя.

Вот санузел точно загадят.. да и вообще квартиру.

Дешевое бюджетное, могут разбить и унитаз, и раковину. Покрасить стены в санузел, там, где ванна, плитку дешёвую.

Плитку в ванну не нужно. А то вот у нас сейчас наш ремонт разбирать будут так как плесень пошла.

Если есть ремонт от застройщика, Ничего не делать. Санузел-ванну, самое необходимое и простое. Потом сами заедете и сделаете ремонт для себя.

Вам так деньги нужны? Сколько будет прибыли со сдачи одной комнаты? А сколько требуется вложить для сдачи? И сколько при этом проблем можно обрести?
Я бы просто закрыла как есть и все. Если жить соберётесь, то делать сразу нормальный ремонт в санузле

аноним автор темы: Думаю сдавать одиноким людям и не всю квартиру, а только одну из трёх комнат

аноним автор темы: Ещё один нюанс, летом планируем приезжать, так что нам нужно обустроить квартиру маломальский и для себя

Получается, либо сдать как однушку до лета, пока Вы не приедите, либо сразу, как комнату. В любом случае сдавать, т.к. ремонт от застройщика всё равно переделывать будете, а санузел делать бы не стала, у нас скромный 70 тыс вышел, хотя даже ванну оставили от застройщика, а его потом ещё загадить могут, а тут сразу всё демонтируете

Tekila_Lady: Вам так деньги нужны?

Коммуналка немаленькая, плюс в другом городе за съем платить придется.

аноним , если всего 2 года сдавать планируете, да еще 1 комнату, то нерентабельно в ремонт вкладываться для сдачи.
Все, что вложите в ремонт, вряд ли отобьете за 2 года. А для того, чтобы жить самим через 2 года, придется опять в ремонт вкладываться. общем, ничего, кроме геморроя с такой короткой сдачей не получите...
продать квартиру можно без потерь? Это был бы лучший вариант.

Мама доченьки: Получается, либо сдать как однушку до лета, пока Вы не приедите

Именно так.

Мама доченьки: хотя даже ванну оставили от застройщика

Нет ванны, покупать нужно.

Лалака: продать квартиру можно без потерь? Это был бы лучший вариант.

Тоже думала уже, только вот мат.капитал уже задействовали при покупке.

аноним автор темы: Нет ванны, покупать нужно.

Ну если точно решитесь сдавать, сантехнику можно ту же от застройщика, много кто продаёт, на авито купить. Но это тоже затраты, +установка и т. д и т п. Хотя ставить надо по-любому, а как же без горшка совсем и ванны, раз сами будете приезжать летом

Мама доченьки: Хотя ставить надо по-любому, а как же без горшка совсем и ванны, раз сами будете приезжать летом

Может один санузел, который побольше, сделать под себя и закрыть, а второй, он меньше, установить поддон для душа, унитаз и раковина имеются?

А как сдавать комнату без ванны даже?
И так спроса не много...на рынке.

Замечательная Я: А как сдавать комнату без ванны даже?

Душ вместо ванны. У нас в семье только я в ванне лежу и то один раз неделю, чаще душем пользуемся.

Замечательная Я: И так спроса не много...на рынке.

Я буду сдавать очень за недорого, главное условие, одному человеку, без детей, чтобы пришел/ушел, конечно это в идеале, но все же вот хотелось бы.

аноним ,
С квартирантами всяко может быть.У нас последний квартирант так квартиру обкурил,(хотя балкон есть) и тараканов развел,что пришлось службу вызывать перед продажей .

аноним автор темы: Я буду сдавать очень за недорого, главное условие, одному человеку, без детей

А где квартира?

Я сама.: А где квартира?

На Московской, ближе к автовокзалу.

аноним ,
Эх,жалко. Хороший район,но не наш)

аноним ,
Автор,напишите в личку, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы