Раковина над стиральной машиной

Добрый день, у нас очень компактная ванная, хочу оптимизировать пространство поставив машинку под раковину. Кто сделал так, расскажите +/-

У нас так, 8 лет полет нормальный очень удобно

Kapitonka,
А можете фото показать?

Catrina20 автор темы: Кто сделал так, расскажите +/-

Очень маленькая эта машинка, имхо

Kapitonka: У нас так, 8 лет полет нормальный очень удобно

Сколько вас в семье? Постельное белье входит?
У меня с полноценную машинку 5 кг загрузки белье только частями входит

Машинка 3,5 кг
4человека
1,5 белья постельного входит, иногда не входит

Catrina20 ,
Раньше продавали итальянские стиральные машины Candy, очень хорошего качества были, компактные не большие их как раз подраковину ставили.
Сейчас наверное уже таких нет в продаже.

Для такой машинки нужна специальная раковина с плоским сливом.
Машинки такого формфактора у хороших фирм стоят очень дорого, минимум 30 тысяч при минимальном функционале.
У нас Занусси, уже 7 лет - пока стирает
market.yandex.ru/product--stiralnaia-mashina-zanussi-fcs-825-c/2685117

Anastasia_,
cled,
Alien (1979),
Спасибо

У нас так. Широкая раковина. Машинка на 7 кг Candy. Всё норм

На мой взгляд минус такой конструкции в том, что уровень края раковины почти на отметке 1м от пола находится - очень высоко и неудобно. Но, если больше места нет для раковины, то вариант хороший

У нас так!!! Машинка на 5 кг, шириной 37 см, высота стандарт, раковина спец. С учётом того, что невысокая (150 см), у нас стоит подставка Икеа. Мне очень нравится!!! Место хоть есть для бельевого контейнера))) и между раковиной и машинкой у меня лежат полотенца. Фото сделано ещё в ремонте

Вот так не хватит места сделать?

На бахчиванджи на втором этаже снизу плитка (не помню номер здания), достаточно большой выбор таких раковин. Можно сразу на машинке посмотреть и в интерьере. Хотела маме сделать, так как ванна маленькая. Но не могла найти эти раковины. В инете стандартные и очень маленький выбор.

malysha89,
Спасибо, а вода с душа не попадает на машинку?

Alena Ya,
Хотелось бы, но у нас там унитаз ещё как то перенести надо

*Спунтик*,
Спасибо!

Catrina20 ,
Нет, там же теперь шторка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы