Зайдите у кого стиральная машина в кухонном гарнитуре

Добрый день! Нужна помощь в следующем: купили машину, сняли верхнюю крышку и все равно машинка вошла только впритык. Столешница легла на машинку. Справа/слева место есть. Вопрос в следующем: убирать ли ножки и ставить ее на коврик для стиральной либо менять машинку. Она же в любом случае шатается при работе.
Стоит по уровню.

Аноним автор темы: машинка вошла только впритык

вошла же. вот и пусть так стоит. Ножки не убирать

Не знаю, ничего не убирала. Высота стандартная у гарнитура, машина на ножках. Ещё и зазор есть со всех сторон

тоже ничего не убирали, влезла. Стоит на ножках еще и место со всех сторон осталось.

Мы крышку сняли и все

апуля: Мы крышку сняли и все

Вот и мы крышку сняли, а она впритык встала. Сверху зазора нет вообще, столешница как опустилась на стиралку. Вот при таком варианте стиралка будет шатать гарнитур?

У нас ничего не шатает. Пол ровный под машинкой?

Солнечный Зайка: Пол ровный под машинкой?

Ровный, по уровню машинка стоит. Но ведь вибрация все равно у машинки существует. Особенно на больших оборотах.
Мне сказали в таком случае на 1000 и более оборотах не стирать.

Аноним автор темы: на 1000 и более оборотах не стирать.

вполне достаточно 800 оборотов
за более чем 15-ти летнее использование стир.машины ничего не расшаталось

Поднимите кухню если ножки регулируемые,для того чтобы машинка стояла под столешкой есть специальные встраиваемые,там противовесов больше для гашения вибраций.а обычная рано или поздно запрыгает

Не стоит, так эксплуатировать. Разобьёт кухонный гарнитур.

Машинка на ножках, крышка снята. Машинке лет ....10 (нем.сборка). С машинкой все ок, со столешницей тоже. Нигде ничего не бьёт и не скачет. Расстояние до столешницы на фото.
Коврика нет, пол идеально ровный.

Аноним автор темы: сказали в таком случае на 1000 и более оборотах не стирать

? Шо за машинка такая. У меня и 1200 отжим есть. Ничего не скачет. Ну разве что если ботинки закинуть, или собачий зимний комбинезон - тогда есть вибрация из-за перекоса барабана (но это оочень редко)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы