Кухонные гарнитуры, средний ценовой сегмент?

Тема конечна не нова))), но так давно не покупали его, может подскажет кто-нибудь, кто мониторил недавно это дело, что сейчас с Кухонькой? Жива? Качество по-моему там становилось все хуже и хуже, как сейчас? Мария? Мы последний брали в Икее, но там не самые дешевые, интересно, так и остались там самые оптимальные варианты цена-качество? Цена вопроса до 100 т.р в маленькую кухню, но чем меньше, тем лучше.

Леруа,они выставочные образцы с хорошим дисконтом отдают.

Автор, как раз заказали кухню с хорошей скидкой, дизайнер предлагала много вариантов, остановились на выборе. Пишите в личку, напишу телефон.,чтоб не сочли за рекламу.

mamin,
Напишите, пожалуйста, и мне

mamin,
У меня профиль открыт, киньте телефон пожалуйста и что за место)

mamin,
и мне, пожалуйста, ссылку на кухню

Бриджит Джонс ,
Мария никак, взяли кухню, каждые 3 месяца ездим с браком по фасадам, отходит пластик(((( кухне года нет

Бриджит Джонс ,
Мы маме заказали вот тут Neruto2014. Это их инста, там и обратная связь есть. У них дешевле за счёт тонкой столешки (28 мм), доводчики не blum стоят. Пользуется полгода, всё нормально. Нигде ничего не разбухло, не треснуло, не выцвело.

Jcjshshxj,
А цена какая, цен там нет у них.

Бриджит Джонс ,
Вы комментарий напишите, они быстро отвечают. Мамина кухня длиной 3.8 метра, матовая, с одним большим шкафом высоким, без других навесных шкафов, без мойки (дырку под неё и варочную вырезали бесплатно на месте), без сборки обошлась около 37000. Или чуть больше. До 40000 точно. Я платила не всю сумму сразу, да и трат было много, точно уже не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы