Однокомнатная квартира для семьи с ребенком

Дано: однокомнатная квартира уп, комната 17,4 м, в комнате ниша. План примерно такой. Ребенку будет 7, надо организовать ему свой уголок, где будет стоять кровать-чердак, стол, стеллаж для вещей.
Лучше сделать детский уголок в нише, или около окна, чтобы было освещение лучше? А в нише наше спальное место и отгородить перегородкой

Вот вариант с детской нишей

Или спальное место ребенка и его вещи у окна, а в нише родители

аноним автор темы: около окна, чтобы было освещение лучше? А в нише наше спальное место и отгородить перегородкой

я бы в нишу сама забилась)

Я бы ребенка разместила к окну (причина- естественное освещение и возможность проветривания), а у двери организовала зону спальни для взрослых. Хотя судя по чертежу двухспалка в нишу не встанет?

Себе нишу, ребёнку кровать у окна и рабочее место туда же. Как на вашем фото 2 (с оранжевой стеной). При таком размещении останется место и для дивана в «гостиной», чтобы вечером собираться на нём, смотреть телевизор. А не сгонять всех, когда кому-то захочется лечь спать, а взрослое спальное место занято.

Я тоже за спальное место родителей в нише. Там может быть и не кровать, а диван. Очень много мебели делают на заказ по вашим размерам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы