Двери Аргус. Прошу отзыв

Присмотрели сейф-двери Аргус. Как они по качеству?
Прошу дать свежих отзывов, в поиске темы годичной и более давности.

Ставили полтора года назад, почти у всех соседей тоже Аргус. Довольны.

хорошие двери, стоят уже 7 лет

У меня дверь 1,5г стоит. Очень хорошая дверь, ни шум ни запахи ничего не слышно.

Обыкновенный ширпотреб

Модель ДА- 7. 4 года, Все нравится претензий нет.

В июне поставила Аргус входную дверь. Оценила отличная дверь - эстетично смотрится, качественный монтаж и фурнитура, есть все сертификаты на используемые материалы.
У меня в квартире хорошая шумоизоляция, но через входную дверь было слышно все звуки из подъезда, и запахи тянуло... сейчас - красота: никого не слышу и не чувствую.

Полтора года стоит. Нормально. Нареканий нет.

Недавно ставили, все отлично

Почитайте и посмотрите, что такое самоимпрессия. А потом выбирайте двери. Главное качественный замок, с защитой от отмычки. Также, что бы было 2 типа замка и также не забываем про броне пластины. Скажите бюджет ваш?

У меня были в старой квартире, брала тяжелые, они слегка люфтили, но от шума и запахов подъездных спасали четко.
Смеялись, что даже не спросить Кто там))))) просто не слышно было

Отличные двери. Первый этаж, проход к лестнице мимо нашей квартиры, Поэтому шумоизоляция была на первом месте, все отлично. Прошлой зимой был в подъезде пожар, дым- в квартире ни чего.

В старой квартире были двери Аргус, 7 лет назад ставили - очень довольны: шум, запахи - всё мимо. В новой квартире тоже такие хотела ставить, но тут были приличные двери, (не знаю, что за фирма), муж сказал, что эти пока оставим((

zefir: Спрашивать кто там бесполезно).

Это минус, я считаю. Как общаться через дверь, если открывать не хочется?

Чугунная сковородка,
У видео домон стоит - видем и слышим кто звонит в домофон и подъезд около нашей квартиры.

Аноним,
Аноним,
Не нашла сейчас данную модель на сайте.По характеристикам ближе к Да 2 или Да 17?а ещё Да 5?

Аноним: Не нашла сейчас данную модель на сайте.По характеристикам ближе к Да 2 или Да 17?а ещё Да 5?

Двери 4 года, не помню я характеристик. Выбирала модель, где замок еще в верх -низ заходит, это были только две модели на то время, Да7 и да 10. Вторая модель была дороже. Еще из характеристик помню утепленную коробку.
Сейчас советую Вам просто зайти на сайт, и читать характеристики дверей по акции. Что Вам понравится внешне, по цене и по параметрам, то и берите.

Аноним,
Конечно посмотрю.Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы