гостиная. горка или просто модули?

Всем доброго утречка! После перепланировки своей квартирки , осталось, свободного под минигостиную совсем чутьчуть. Буквально 9 кв.м. диван там стоит и тумба под телевизор . Хочу побольше шкафчиков. Их действительно не хватает. Так вот. Подскажите, пожалуйста, Куда сьездить помсмотреть? Горка совсем не модно? Боюсь что модульные шкафчики не повесить на гипсокртоновую перегородку. ☺ в гулливере и полтиннике были.

В интернете посмотрите. Я сначала искала по сайтам, потом съездили посмотрели в реале. И через сайт заказали, тк дешевле. Размеры главное запишите себе, выбор на любой вкус сейчас мебели. У нас модульная, 4 модуля, можно было как 2-3 модуля заказать так и все 4.

Никогда не понимала термин горка? Стенка чтоль?
Сейчас дофига модульной мебели. Набрали модулей, скрепили между собой. Вот вам и стенка на новый лад.
У меня из лерома "гарнитурчик". Дешево, сердито. На вид отлично. Вонял только сильно первое время
Вот тут посмотрите
penzami.ru/ (делают на одном заводе с леромом)
www.lerom.ru/
id-mebel.ru/ (один завод с лазуритом, только дешевле в несколько раз)

не скажу автор темы: тумба под телевизор .

Телевизор можно повесить на стену? Если да, лучше сделать так
Езжайте в Икею

Хофф как вариант.

Аноним: Хофф как вариант.

В Хоффе в принципе нормальная мебель. Я даже хотела у них в прошлом году покупать.
Только с сервисом проблемы.

Посмотрите модульные стенки. Их можно подобрать под свои размеры, заказав отдельные модули.
Мы смотрели в интернете. А потом "вживую" в магазинах.

Еще в столплите вроде нормальные модульные варианты были

AlinaV,
Тоже небольшая мини- стенка от туда.для телевизора место,в шкафчиках храню аптечку и документы .выбирала на сайте,а потом в мебельный пришла спросила работают ли они с этой фирмой- и сделала заказ.

AlinaV,
Про сервис согласна.

Мы диван искали, были в магазине Клён, я обратила внимание, что у них много стенок выставлены, можно там вживую посмотреть, вдруг, что найдёте

не скажу ,
ИКЕА ?

Вот такая у меня гостиная. Схематичный рисунок. Обошлась со сборкой в 23 тысячи прошлым летом

не скажу автор темы: Вот такую примерно я и хочу.

В лероме есть программа. Порисуйте.
Еще у шатуры есть программа. Тоже порисовать можно.
В шатуре хорошие скидки бывают и рассрочка на 2 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы