Мебель на заказ

Подскажите, где можно заказать кухонный уголок (диванчик)?
Интересует оптимальное сочетание цена-качество.
И ещё, подскажите по материалу. Эко-кожа, исскуственная кожа и ещё куча всяких кож. В чем разница, какая лучше?

Нам тоже нужен такой диван и ещё и со спальным местом (для гостей)
В инете находила только у фирмы Магнат. В городе есть представители, ходила смотреть щупать в Эме и в коре.
Хотела ЭКО кожу, но на коре меня отговорили.тк кошка может изодрать материал.
У них большой выбор тканей в ТЧ антивандальных от детей и кошек))
Сейчас ремонт заканчиваем и будем заказывать.
Цена за антивандальных ткани конечно повыше..тысяч на 7-10 в зависимости от дивана

Аноним,
Спасибо!

Аноним,
Заказывала у них свой на кухню. Сама модель 2 на 1,20 м со спальных местом стоит 15+ материал отдельно. Взяли хорошую экокожу, не самую дешёвую. Вышло 19 за все. Мы очень довольны качеством, выполняет свою функцию полностью и красиво. Он же надолго, поэтому очень экономить смысла нет

Liberty8,
Как давно заказывали? Как ведёт себя эко-кожа?
Тоже ее хочу...но вот, отговорили... Пока есть время, думаю)

Аноним,
Заказывала в июне. Месяц на изготовление. Маркость зависит от структуры кожи. У меня довольно пористая на сидушке и спинке. Просто цвет очень понравился. Думала мыть буду часто. Оказалось почти немаркая. Протираю раз в неделю тряпочкой. Низ гладкая белая кожа. Все хорошо. Взяли плотность кожи 300. Я не помню точно как это называется, но 100 самая дешёвая быстро изотрется. У знакомых есть такой диван. Брали не у нас в области другой фирмы. Он уже весь истрескался за пару лет, поэтому решили взять нормальную кожу. Ну и плюсы обивки здесь, что кожа не в натяг. Она подвижна и проминается, когда садишься. Должна дольше прослужить, по идее

Аноним,
Насчёт антивандальности. У меня мелкий встаёт и начинает сидушку по краям грызть. Зубы точит. Пока нигде не порвалось. Ну а вообще, дети и кошки могут любую кожу изодрать, хоть искусственную хоть натуральную, на мой взгляд. А продать дороже всем нужно) в любом случае можно через несколько лет перетянуть опять в другой цвет или текстуру за 5 тыс. Когда дети подрастут и кошки будут драть когтеточку на это время можно и дешёвую кожу тогда взять

Подруга заказывала большой кухонный уголок в Кухоньке. Я удмвилась дешевизне, взяла у неё карту-скидку (ей дали при покупке) и заказала там кухню. До этого считала по моим чертежам в неск местах, в итоге в Кухоньке сделали примерно на 40% дешевле, т е почти вполовину от самого дешёвого расчёта по городу. У меня кнш не диван, я свой пример привела из-за разн цы в ценах по городу. А у подруги длинный сложный уголок с раздвижными местом, покрытием из иск кожи, и тоже намного дешевле

Ясенка,
Спасибо, надо будет съездить, посмотреть!

Ясенка,
Спасибо за информацию!
А как у них с качеством?

Сэкономить конечно хочется, очень заманчиво. Но больше хочется, чтобы прослужило долго

Аноним автор темы: Спасибо за информацию!
А как у них с качеством?

Про качество на века ничего не могу сказать. У нас кухне год, понятное дело, ещё ничего не сломалось)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы