Фотографии в рамках на стене

Добрый день!
Хочу в гостиной повесить несколько фотографий в рамках из Леруа. Белые. Штук 9-10. Красивый порядок распределения по стене углядела в интернете. И вот вопрос: сейчас еще вешают фото в рамках на стену? Или пережиток 90-х?

Конечно вешают, а почему нет? Мы тоже в Леруа покупали много рамок, но под дерево. Потом тоже из интернета взяла идею - рамочки повесила как бы в форме дерева (кроны). Из фетра несколько листиков по бокам, внизу ствол небольшой тоже из фетра вырезали и приклеили. Получилось семейное дерево. Обожаю его ))

новопузик,
ЗдОрово!

вот вам не пофиг, что пережиток, а что нет, ваш - дом - ваши правила)
вы же не ковер с березами на стенку вешать собрались

А я давно хочу замастырить типа коллажа из фотографий семьи в огромную раму. Дедушки-бабушки-прадедушки-прабабушки в молодости, дедушки-бабушки со мной и с плюшевым медведем, юная мама в черемухе, молодой и до ужаса серьезный папа в шляпе, я сама молодая и, как сейчас кажется, красивая , можно и подружек сюда же (когда дружишь 55 лет, это уже хуже родственников! ).... Но у меня художественный вкус отсутствует, а руки сильно кривоногие, вот и жду, пока само сделается...

Тритата: Дедушки-бабушки-прадедушки-прабабушки в молодости, дедушки-бабушки со мной и с плюшевым медведем, юная мама в черемухе

Вот и я также хочу: три/четыре поколения, подруги, с которыми много лет дружу, памятные дни и т.д.

Аноним ,
А можете сбросить картинку с красивой развеской фото по стенам мне в личку? Ну или тут выложите, пожалуйста, если не жалко? Я, правда, именно в одну раму хочу, у меня слишком много всякой другой фигни для стен (в смысле неплохой живописи уральских художников ), но вдруг????

Тритата,
У меня белые рамочки из леруа с паспорту (как на втором фото)

Я раньше вешала ))
Потом перестала . Мне движение надо .., я и фотки раньше в рамках меняла )
А потом , чет уже сто лет не распечатывала фото . Так и хранятся на жёстких дисках и в тел.

Аноним: Мне вот без разницы модно это,или пережиток 90х..

отчаянно плюсую
мне ковёр на стене очень нравится !

Аноним: вы же не ковер с березами на стенку вешать собрались

Пришла недавно к подруге,а она реально ковер в спальню на стену присобачила.....)))))))

новопузик,
Отличная идея и исполнение! Можете поделится фото здесь или в личку как получилось. Думала, из дерева заказать такое же, но дорого как-то стоит на заказ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы