Кухни Леруа

Подскажите, пожалуйста - нужна кухня в квартиру, жить будем сами, денег в обрез.
Выбрали два варианта - Матрешка, 50 тыс. минимальная комплектация, без доставки и сборки.Шкафы изготовят какие нужно. Кухней из Матрешки сейчас пользуемся, все устраивает на 4+.
Леруа Мерлен - 42 тыс. минимальная комплектация, без достави и сборки. Часть шкафов сделают не какие нужно, а какие получится из их модулей. Ограниченное количество расцветок. И самое главное - отзывы. Я так поняла, что кухни Леруа берут на съемные квартиры, чтобы дешево и не жалко, если квартиранты убьют. А себе кто-нибудь брал кухню Леруа? Какая она в эксплуатации? Нам лет на 5-10 минимум. Пользуюсь кухней активно.
Муж хочет в Леруа заказать, т.к. дешевле. Я в Матрешке, т.к. проверено и шкафе какие нужны, а не какие получится.

У меня Леруа, плохого ничего не могу сказать,я довольна

Леруа кухни плохого качества, собирать гемор, инструкции плохие. Пока делаешь, разваливаются. 2 шкафа напольных для кухни купили, собрали кое как. Разваливались на ходу. Некоторых отверстий нет.
В итоге купили в икее все корпуса метод. А фасады в другом месте закажем

Анонимный А автор темы: А себе кто-нибудь брал кухню Леруа?

мама моя себе их кухню поставила, 4 года прошло, все цело, ничего не отпало, не поцарапалось.

Мне собирал полностью мастер из организации от Леруа, все четко сделал.

Тоже за 4 года ничего не изменилось.

Pro poganda,
А давно кухня стоит?

black.cat: Леруа кухни плохого качества

затверждаю !
в личку автор стучитесь
подскажу если нужно где под заказ по цене леруа и вашим размерам

покупали на дачу этой весной в леруа. вышла 9 тыс. ну полгода - полет нормальный.
собрали быстро сами.

Брали кухню в Леруа 5 лет назад,фасады брали у них же дерево,столешка камень,мойка тоже.За 5 лет кухня как новая при активном пользовании,единственное кое где ножки заменили на металлические.

Magma,
аноним,
Большое спасибо за подробные ответы! Может, при аккуратной эксплуатации и нормально кухня себя поведет. И гарантия 25 лет внушает доверие.
Но все равно хочу матрешку но муж уперся на леруа, может и сойдет. И доставка и сборка у них возможно через неделю уже, ждать не нужно.

Леруа же не сами делают, а привлекают местные компании,которые кухни делают.Так что...

Анонимный А автор темы: И доставка и сборка у них возможно через неделю уже

4 года назад я некоторые детали в течении месяца по-моему ждала..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы