Модульная картина в прихожую оставить или вернуть? Муж сказал оставить. Ремонт окончен.

Купила картину, муж забраковал, думаю прицепить пока его нет ( снимать точно не будет) . Нести туда где взяла, или оставить?
ЗЫ, бардак фоном енто процесс ремонта.

Прицепила. Муж сказал обратно не повезу, раз купила, пусть будет. Фото добавляю.
Только ещё крючки для одежды прикупили и поставила немного вазочек

И ещё меня не отпускает мысля напольные плинтуса к потолку присобачить. Такие же как на полу, чтоб стены с полом и потолком подружить.

картина так и будет на подложке?
плинтуса на потолок, картину и Обязательно подсветку к картине. можно лентой светодиодной по периметру высветить.
красиво будет

А остальной интерьер какой? Сама по себе картина не айс, а в интерьере может и хорошо будет.

Tаганай*,
Неё, я ж не распаковываю. Думаю.

Tаганай*: можно лентой светодиодной по питание не выведено. Есть подсветка на батарейках?

Килька в томате автор темы: напольные плинтуса к потолку

Не надо!
И картина мрачная.

Neiron,
Интерьера нет пока. Будет серая или белая мебель, возможно бескаркасные часы куплю. Зеркальная гардеробная ну и всё. Картину купила т.к стена одна совсем грустная.

Машерочка,
На что можно поменять?

Килька в томате автор темы: Есть подсветка на батарейках?

сейчас чего только нет))

Машерочка: картина мрачная.

просто надо разбавить яркими пятнами, чтоб общей серости не было.
диван или штора или набор ваз ярких

Tаганай*,
Это прихожая. Будет банкетка и пуф серебряные.

Интерьер надо танцевать от чего-то одного. Ну вот например, от этой картины. Или еще от какого то предмета.
А как вы делаете ремонт и не представляете интерьера?
Сначала же вообще все планируется стиль и мебель и декор и текстиль, розетки и так далее, а потом начинают ремонт.

Килька в томате автор темы: Будет банкетка и пуф серебряные.

а около картины напольную вазу цвета фуксия и в ней палочки сухоцвета.
что бы волной напоминали\продолжали изгибы картины
тогда и перламутровые\жемчужные банкетки подойдут))
но подсветку все равно надо делать, чтоб не тоскливо было

Neiron,
Мы делаем по мере поступления средств, базовый ремонт, розетки в цвет пола, двери с полом тоже дружат. Сейчас требуется разбавить то, что имеем.

Картина по цвету подходит, но уж слишком примитивная.
Ширпотреб

Дык проект-то имеете? Заранее спланированный?

Tаганай*,
Вазу с сухоцветами я хочу, но там думаю спотыкаться будем. Это проходная между комнатами.

Neiron,
Какой проект ) знаем расстановку мебели, от неё планировали розетки. Но делали базу. Т.к наполнять планировали не известно когда. Мебель пока не заказывали.

Килька в томате автор темы: спотыкаться

на фото выглядит широкой
о банкетки же не будете спотыкаться. ваза явно меньше места занимает

а мне нравится картина!
плинтуса к потолку не надо!

ДанилараЯ,
У меня потребовала потолки с цветами и подсветкой. Хорошо что это было до начала ремонта, получилось всё подружить. Тока мебель теперь менять надо. Прежняя венге совсем не подходит

Tаганай*,
Банкетка по другой стене. Прихожка большая 15 квадратов, но участок на фото это тропинка на водопой/ туалет

Ну блин вы даете))) так дольше и сложнее делать ремонт.
Хотя бы технический дизайн надо провести.

Технически есть возможность в потолке подсветку сделать, и заменить потолок на серебро, но боюсь станет темновато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы