Похвастайтесь люстрами

Катрина $,
за 4.5 я б взяла, но за 8 через чур. НО красивая.

Elenina,
в который раз восхищаюсь вашим домом! вроде вы шкафы показывали!!!! очень понравилась люстра в детской, а не сложно вам всю детскую показать? там классическая мебель?

Самая большая головная боль коридор, он длинный, узкий и темный , ещё и потолок 280, он ещё не доделан, будет другая дверь в туалет , зеркало и прихожая , но смысл понятен

Катрина $: перья

Классная
Только не поняла откуда свет идёт

Никки...,
ДД! Где брали люстру с брашками в комплекте?

Elenina,
Просто нет слов....красота!!!!!

*Freedom*,
Этот магазин был в Архитекторе. Сейчас — не знаю.
Последнее время говорили, что невыгодно возить такое, никто не берет, потому что дорого

А в Симе кто то покупал? По фото есть красивые, а в Реале как ?

Никки...,
Спасибо за подсказку! Давно хотела наведаться туда, ни разу не заходила. Мне как раз нужно в комплекте с брашками и две потолочные люстры, т.к. коридор еще и буквой Г. Ох, придется разориться

Elenina: Ванная

Бра такое как можно найти? Оч красивое

Катрина $,
Классные такие,особенно перьевая!!!!

Elenina,
Очень красиво у Вас. Кажется ваш белый шкаф в прихожей я тоже помню, некоторые фото сохраняю, потом под свой интерьер беру некоторые элементы.

Спальня ( одна лампочка перегорела), гостиная, детская

Elenina,
На какой высоте от пола у вас бра в коридоре?

*Freedom*,
У меня там высота более 8,5 метров , 2—ой свет и площадь под 80 кв. Рассчитывайте, что люстра громадная

luna07,
Первые две мне очень нравятся

Вот в нашей комнате. В комнате сына такая же. В остальном пространстве в натяжной потолок круглые штуки вмонтированы

roza-mimoza,
Вот тоже думаю может две настенные люстры сделать

olkir15 ,
Спасибо

ufnapro,
Спасибо большое

sonir,
Благодарю, завтра при нормальном свете сделаю фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы