Диван или кровать в комнату подростка

Комната 20 метров. Сейчас стоит диван, хотим сменить его на новый. Встал вопрос что лучше диван или кровать поставить?

Мальчик 15 лет. Если поставить кровать, то где сидеть если придут друзья?

Вот такая же история. Решила заказать кушетку. Или софу - не знаю, как правильно.
То есть с мягкой спинкой, но матрас нормальный. Белье убирается в выдвижной ящик.
Типа такого https://yandex.ru/images/touch/search?source=tabbar&text=орматек%20боно&img_url=https%3A%2F%2Fbed.adstores.ru%2Fsites%2Fbed.adstores.ru%2Ffiles%2Fproduct_images%2F132762827.jpg&pos=0&rpt=simage

Ms. Fox,
Не нравится внешне

Если кровать то какой ширины лучше?

У нас метров 18-19. Дочери купили двухспальную кровать в комнату, на кровати и валяется с подружками, есть ещё пару кресел-мешков. При желании и небольшой диван войдёт, но её все устраивает. Кровать 160 на 2 и.

Аноним ,
Берите кровать не раздумывая.У нас была кровать,потом поменяли на диван. Ничего хорошего.

Нормальный матрас предназначен для сна, на них не сидят. Я конечно за кровать с хорошим матрасом. А в 20 метров можно много чего поместить, чтобы сидеть

Кровать и плоские подушки для спины. В Икеа раньше были спинки - вспененные резиновые прямоугольники, к стене прикрепляются

Аноним: Икеа раньше были спинки - вспененные резиновые прямоугольники, к стене прикрепляются

А ссылку не дадите, что то ни разу таких не видела

Мягкие стеновые панели для спальни.

Я купила диван с пружинным матрасом, приходят гости диван, но спит всегда на разобранном. Очень удобно, у него еще боковины снимаются и получается стандартная двухспалка, правда без спинок. Если покрывалом прикрыть вообще кровать. Фирму не помню.

ИренВарен: Берите кровать не раздумывая.

+++++++++

Аноним ,
Я сыну 9 лет купила кровать 140*200. Главное сон, про диван даже и не думали. Комната 17,5 м кв. Можно купить кресла-мешки

Аноним автор темы: Комната 20 метров.

У нашего в такой же почти комнате (19м) диван и кровать вписываются.
Вот примерно так по расположению получилось.

Почему нельзя и диван и кровать, комната огромная же? У дочери комната всего 14 кв.м. удлиненная, влез и двуспальный диван, и стол, и кровать.

Конечно полноценную кровать брать и не уже 120 см, а то и 160 сразу. Чего там друзья рассиживают на диванах? Сделайте по типу кушетки, т.е мягкую спинку к стене и все или кресла-мешки в комнату

Купите кровать с хорошим матрасом и для посиделок с друзьями кресла-мешки.
Я все жизнь спала на диване и это ужасно неудобно. Ночью организм должен отдыхать, полноценный отдых будет только на кровати. Своим детям куплю только кровать, никаких диванов.

анонимно: вот такой диван

Сколько он в ширину у вас?

Ms. Fox,
800

исключительно кровать и мяяяяяяягкий матрас на блоке независимых пружин
иначе потом будете сколиоз и спину лечить ребеночку
для друзей - кресла мешки

анонимно,
где брали?
У сына комната 11 и вытянутая. Сейчас кровать, хочу на диван заменить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы