Большой выбор недорогих люстр

Девочки, нужны люстры во все комнаты, где есть большой выбор? И недорого

много люстр в Доме на Черняховского, вполне бюджетные, пару шт купила там

Покупала в интернет магазине, адрес не могу дать,только в личку. Забанят а так довольна ценой

Спасибо, недорого это сколько примерно? Тысячи по 2000 бы мне

шушунчик,
И мне можно. Живём как бомжи

На КОРе, в оптовых отделах. Брали там в розницу- разница с оптовой ценой составила 100 руб.

Актуальная тема)))

шушунчик: адрес не могу дать,только в личку

можно и мне в личку. Спасибо)

На Уралмаше на Победы магазин Царь-Свет, очень хорошие, недорогие симпОтные.

можно и мне в личку.

Корр в рядах?

Тоже в поисках люстры сыну в комнату. Была в Леруа и Максидоме. Ассортимент отличается, но цены одинаковые. Те, которые нравятся, в пределах 4000-5000 руб на площадь 17 м кв.

Мне нравится качество и ценник в Икеа, но выбор мал. Тройная у меня висит в спальне.
Софит очень классный, висит в гардеробе.
Все свои подвесы одинарные заказывала на Али.

Девочки, кто где побывает, отпишитесь пож-та, пока в поисках тоже.

На Бахчиванджи и цены приемлемые и ассортимент хороший. В этом же здании дверьми торгуют, не могу вспомнить название

мне сайт светодом нрвится

Когда была необходимость, то открывала сайты строительных гипермаркетов касторама, максимом, леруа, Оби, дом, а так же сайт светодома и сравнивала по цене, что нравилось искала где ближе вживую можно посмотреть. На кухне икеевский светильник из уценки (с экспозиции). Везде где можно смотреть онлайн и выбирать, далеко ехать только если гарантировано есть то что нужно и дешевле чем там где смотрели.

Сима ленд, но в интернет магазине, в реале там полтора ведра висят. В интернет магазине выбор огромный

А на светодиодах кто-нибудь пользовался люстрами? Видела светильник потолочный в электромире со светодиодной лентой. Всего 700 руб.

За последние 2 месяца было куплено 5 ламп - три люстры (на кухню, в спальню и гостиную) и 2 светильника настенно-потолочных в коридор.
Все в металле оттенка античная бронза.
Покупала в разных местах - в мерлене, сима-ленде, светодоме и еще каком то московском интернет магазине.
Цены средние. Люстры на площадь 25 кв метров обошли в 6,5 тысяч
Два светильника в коридор в общей сумме 5 тысяч.
Везде были хорошие скидки на выбранные модели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы