.....

.....

Купить ткань и степлер строительный)

Че там обшивать? Даже дева справится. Ткань, отвертка, степлер, ножницы, терпение.

Мы тоже сами обшивали, папа у меня вернее. Ткань в спец.магазине покупали на Посадской-Гурзуфской.

Спрошу тут, ткань у меня есть, степлер и умение тоже, где взять поролон на 1 стул? Где видела, он продается 1,5*2.
Подскажите кто нить, где меньше купить?

NATA66: поролон на 1 стул?

Зачем именно поролон-то?
Берёшь пару старых шерстяных кофт... отрезаешь фсе лишнее... складываешь в квадрат по нужному размеру... ФСЁЁЁ. И тепло и дешево и не продавится со временем.

снег*,
Ой, нет. Оно не будет так упруго, что ли. С поролоном лучше, короче. Я уже перетягивала, поролон покупала в Сделай сам на Первомайской. А щас там Магнит (((

NATA66: Оно не будет так упруго, что ли.

Да прям уж. Отлично всё будет. У мну все старые стулья в избушке так сделаны. И теплее на них. Просто надо взять СТОЛЬКО старых кофт ,чтобы вам стало упруго до нужности...

Автор, если не решитесь сами, пишите в личку, скажу где мы перетягивали и реставрировали свои. Здесь не пишу, чтобы не сочли за рекламу

NATA66,
Приезжайте , поделюсь на 1 стул. Академический.

NATA66,
на авито.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы