Настенные аксессуары в ванну-туалет

Подскажите, какие нынче модные тенденции в настенных аксессуарах в ванную комнату и туалет.
Крючки на стене под полотенца давно колхозом отдают. Вроде как нынче кольца или полукольца в тренде.
Ну и где отовариться подешевле можно.

Надо полотенцедержатель и бумагодержатель в туалет цвета античной бронзы и полотенцедержатель цвета матовый хром в ванную комнату.
Пока на примете вот такие штуки.
Дешевле всего в ВБ, но там не комплект. Чуть дороже и геморней с доставкой в Сима ленде. Еще чуть дороже в Кастораме. В остальных магазинах цены просто космос на данные модели.
Где еще поискать?

AlinaV ,
Икеа.

LUCKY ME,
В икее не бронзы.
Да и все икеевское меня бесит. ( кроме постельного белья)

AlinaV ,
На али полно этого барахла

Никки...,
Хотелось бы в руках подержать перед покупкой

Никки...: На али

Из любопытства сползала на али.
Или я искать не умею, или там это барахло дороже, чем у нас
То что у нас 600-700 руб, на али от 850 руб

Дом? Вроде бы там такие штуки в бронзе наблюдал.

Gavrik: Дом?

Да. Цены почти, как в Сима ленде.

Только главный вопрос пока открыт

AlinaV автор темы: Подскажите, какие нынче модные тенденции в настенных аксессуарах в ванную комнату и туалет.

Может эти штучки, к которым я присматриваюсь, давно не в тренде

roza-mimoza: если уж и брать держатель для туалетной бумаги, то с полочкой для мобильного)

Видела такие штуки.
Но у меня в туалете трубы, зашитые в короба. Получается такая длинная полочка вдоль стены. Высотой от пола 45 см.
Вот на ней сейчас рулон туалетной бумаги и стоит.
И телефон можно без проблем положить.

Еще видела сдвоенные штуки - держатель туалетной бумаги + "стакан" под освежитель воздуха. Выглядит громоздко и убого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы