Напольное покрытие в коридор

Выбираю напольное покрытие в коридор. Нужно бюджетно.
1.Плитка. - решила что не подходит. Холодно ногам. (или нужно тогда теплый пол делать)

1. Ламинат - тоже скорее всего нет . Дешевый - быстро изнашивается, да и малышня постоянно что-то разливает (то воду, то ....)
  2. Самый оптимальный - линолеум. Но вот с выбором опять проблема. Коридор длинный узкий, буквой Г . Рисунок не подойдет, в виде ламината (огромный выбор) - что-то сомневаюсь. Как направление досочек расположить в таком коридоре? Совсем без рисунка, под камень может выбрать?
    А какое у вас в коридоре напольное покрытие? Покажите, если не сложно

Аноним автор темы: А какое у вас в коридоре напольное покрытие?

у меня

Аноним автор темы: оптимальный - линолеум

Аноним автор темы: в виде ламината

Аноним автор темы: Как направление досочек расположить в таком коридоре?

у меня в коридоре и в комнате светлый линолеум "под ламинат", направление досочек получилось разное (перпендикулярно друг другу) разделяется порогом в цвет линолеума, у вас как будет решаться проблема стыка в коридоре?

плитка ПВХ
либо дорогой коммерческий линолеум

У меня в прихожей плитка. Другое покрытие теперь не представляю.
Ногам не холодно, т.к. я там босиком не хожу.
ЗЫ.Теплый пол есть, не включаем.

в старой квартире был линолеум под "досочки", в новой - ламинат обычный.
Разницы в использовании не заметила.

Бумеранг #Добра: плитка ПВХ

Удобно, в отличии от линолеума ее порвать сложнее, в уходе проста, не холодная на ощупь. У нас под ней теплый пол, включаем осенью, чтобы обувь быстрее сохла

Кварцвинил, автор, ваше спасение

У нас ламинат, 33 класс, таркетт
Пока полет нормальный

Аноним автор темы: А какое у вас в коридоре напольное покрытие?

Как и по все квартире - ПВХ плитка "дощечками".

Анонимка,
Красивый цвет, как называется?

я бы в придверную часть коридора положила плитку, в межсезонье, когда грязно протер тряпкой и не переживаешь что ламинат вздуется. Есть хорошая плитка, не гладкая, на такой не упадешь.

Нина79,
Марко поло

Катрина $: Кварцвинил, автор,

++++++
лучше нет вообще!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы