Износостойка краска для коридора в хрущёвке

Форумчане!! Есть коридор маленький и узкий. Покрасила - не устроила финишная краска, кажется слабой (даже лаком защитным мне кажется не имеет смысла покрывать). Какой краской перекрасить, чтоб была устойчива к велосипедам, рукообперательствам, шорканью одежды??
Рассматривала декоративную штукатурку, но наносить не умею шпателем.
)))) смотрю на металическую дверь в коридоре, которая покрашена ПФ-15.. и понимаю что вот такую бы силу в дом, но вонять - не вариант..

вот тут почитала, но может ещё есть советы: www.u-mama.ru/forum/family/interior-design/660184/2.html

купите датскую флюггер 10
ее можно губкой тереть мыть, ей ничего не делается.

Larubia,
Велосипелы никакая краска не выдержит, к сожалению.

у нас мебельными щитами закрыто там где велики

Катрина $,
А что они делать ими собрались по краске?
У меня стоит велик, от ручки если след остается, я губкой отттираю..
Педалями конечно не царапаю.

Да полуматовую выбирайте, они обычно уже все идут более устойчивые к истиранию (например, тот же ОЗОН 12, если еще крепче надо, то ОЗОН Юнифарбе можно рассмотреть, но эти краски в магазинах не найти). Можете посмотреть количество циклов истирания, обычно такую информацию можно найти по краске, если она не в подворотне сделана.
И такая краска будет всяко лучше ПФ 115. Но и ценник у нее от 2,5 тыс за ведро 9 л. Хотя вам 2,7, наверняка будет достаточно.
И еще, если будете колеровать, то обязательно оставьте немного в герметичной баночке/контейнере с минимумом воздуха, что бы потом можно было бы подкрашивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы