Хороший дизайнер кухонь, в какую фирму обратиться?

Хочу заказать кухонный гарнитур, понимаю, что цены на аналогичный комплект мебели (состав, материалы, комплектующие) могут быть разные. Хотела прорисывать-проработать качественно с каким-либо дизайнером в кухонном-мебельном салоне, а потом этот же проект с описанием на расценку скинуть в другие фирмы и выбрать подходящий по цене.
Посоветуйте где вам проработали качественный проект кухни? С советами по составу, наполнению, материалами.

Замечательно.
Девушка консультант с вами поработает, потратит на вас свое время, вы ее загрузите по полной вопросами, правками, запросите спецификации с указанием материалов, размеров, возьмете ее работу и счастливо побежите заказывать туда, где дешевле. И уже другая девочка, которая ни минуты мозг не напрягала, получит деньги за работу, которую проделала ее коллега.
Надеюсь, оплату своей работы вы получаете в свой карман, а не коллеги получают ваши отработанные деньги.
П.с я б не стала подставлять так человека, давать ее контакты, заведомо зная, что она сработает в холостую.
Одно дело, когда вы ищите фирму, ходите по салонам, сравниваете цену, вам тут порисуют, там порисуют, в итоге вы найдете какую-то золотую середину. Но нет, в данном случае вы хотите воспользоваться услугой конкретного профессионала по рекомендации, хотите получить ее качественную проработку.. и бесплатно )))))

Анонимка ,
А что так можно было?
Ни одна фирма вам свой рассчитанный проект не отдаст. Им это зачем?
Можете сами сделать проект и в разных фирмах его обсчитают, сравните цены.

Лампа,
Катрина $,
многие так делают, вы не знали?

Ну и думаю расчитать по готовому проекту проще и быстрее другим фирмам, чем каждому начинать с нуля
Ну и не у всех есть возможность ходить по салонам, именно поэтому хотела с расчетчиками поработать, у меня уже есть дизайн внешнего вида в 3д с замерами, нужен расчет и советы по фурнитуре
Вроде не много хочу

Анонимка автор темы: меня уже есть дизайн внешнего вида в 3д с замерами а
Лампа: проект и в разных фирмах его обсчитают, сравните цены.

Значит у вас уже есть проект.

Лампа,
Может я неправильно выразилась
Проект есть, но внешний вид всех ящиков с размерами: верхние, нижние, колонны, есть понимание, где холодильник, духовка, посудомойка, есть электрическая схема.
Нужны именно дельные советы по наполнению оставшихся ящиков (полочки, выкатные механизмы и пр.), фурнитуры
Хочу с одним дизайнером кухонь все эти моменты проговорить, определиться, в другие фирмы уже полностью проработанный проект направлять только для расценки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы