Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Если кухня Икеа ,посудомойку брать у них?

Добрый вечер! У нас кухня Икеа,уже год ей,есть место под посудомойку ,только сейчас надумали покупать,при покупке кухни говорили что только у них брать,что то связана с дверцами.Скажите так ли это или можно любую взять? Заранее спасибо.

У нас скинанде. Вроде ничего, но не огонь. Больше не будем икеевскую брать, следующую))

Да,только у них,ПМ рассчитаны на дверь до 720 мм,у икеи сейчас 800,в дверь встроен механизм сдвигающий,ну или изобретать из подручных средств что тоже возможно

Олег64,
Нечего изобретать велосипед, когда все уже изобретено самой Икеа. У нас не икеевская кухня с посудомойкой бош. Механизм около 2тр. стоил.

У нас не икеевская. Дверца на обычных шариковых направляющих. Цена вопроса руб 300

Аноним ,
Кухня Икеа, посудомойка Бош. Есть некоторые хитрости при установке, которые муж вычитал в группе В контакте Икеа. Эти тонкости знают сборщики из Икеа.

Ancheg: Механизм около 2тр. стоил.

Ключевое слово стоил,теперь все встроено в дверку

Кухню устанавливали в марте, сборщики сказали, что сейчас другие машины к их кухне не подходят. Мне нравится их посудомойка, есть с чем сравнивать.

Самая неудачная посудомойка из всех, что были. Мучаемся три года, никак не смогли добиться, чтобы заменили. Вызываем постоянно мастера по гарантии, меняют запчасти, всё бесполезно. С тех пор технику у Икеи не берем.

У них же Вирпул вроде? У нас такая, но не из Икеи, чудесно работает уже 10 лет.

До этой были Бош - в сравнение не идут, мыли всё до хруста!

StiX: У них же Вирпул вроде?

У нас из Икеа, Электролюкс.
Моет норм, но за первые полгода заменили защёлку замка, на дверце машины. Как нам сказали, это не гарантийный случай.

Я вот Электролюкс купила ппм, ещё не устанавливала в кухню икеа, но вопрос изучала. Механизм этот для установки не икеевских ппм не продается, появляется в ассортименте редко.
Надеюсь только на то, что слайдерный механизм открывания дверцы у моей ппм спасет.
Но вообще сейчас считаю, что надо было брать ппм в Икее - тот же Электролюкс, только с пятилетней гарантией и без проблем с установкой.

Недавно установила на даче кухню ИКЕА. Взяла их посудомойку Меделстор.
Очень, очень нравится. Моет до скрипа. Сушит отлично. Программы пока все не опробовала. Но уже отмыла всю дачную посуду. :)
(сравниваю с Электролюкс, которая в квартире, относительно новая и подороже икеевской)

спасибо за ответы,склоняюсь брать Икеевскую,чтоб хорошо установить ее

У нас посудомойка икеевская почти 7лет,ежедневно эксплуатируем. Пару раз глючила-не те программы включала,но в целом я очень довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы