У кого-нибудь есть/была такая мойка?

m.leroymerlin.ru/product/moyka-granfest-rondo-gf-r-50-sm-cvet-chernyy-18628023/
Как она в эксплуатации: эргономика, износостойкость и всё остальное))?

Аноним ,
У меня похожая. Тоже черная. Фирма др Ганс без нареканий

Килька в томате ,
Меня в первую очередь форма интересует: она несовсем круглая Не будет ли это мешать при мытьё посуды?
У вас такой же формы? Или всё же круглая?

Аноним автор темы: форма интересует: она несовсем круглая Не будет ли это мешать при мытьё посуды?

Форма раковины не влияет на мытье посуды, я привыкла к квадратной мойке- буду покупать только её.

Аноним,
Да в том-то и дело, что у нас кухня угловая, мойка в углу и поэтому круглая. Иначе была бы квадратная.
Изначально я в Икее присмотрела большую квадратную мойку:
m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/spr/89243043/
Теперь вот круглую ищу.

Удобно, когда две раковины.
А если одна, то форма значения не имеет.

Аноним: Удобно, когда две раковины.

При наличии ПММ?

Аноним автор темы: поэтому круглая

Печально. А так никогда бы круглую не купила.

Клара Новикова:
При наличии ПММ?

Что такое ПММ? Яндекс выдаёт пистолет Макаронами модернизированный.

iRussian: Что такое ПММ?

Посудомоечная машина, видимо.

Аноним автор темы: Да в том-то и дело, что у нас кухня угловая

Тоже угловую кухню купили только ещё не установили, буду покупать квадратную мойку. У родителей и у знакомых угловые кухни, у всех раковины стоят квадратные, у сестры круглая. Кто к чему привык тот так и пользуется.

Аноним автор темы: Посудомоечная машина, видимо.

Никогда бы не догадалась, что посудомойку можно сокращать, как ПММ. А стиральную машину можно называть СМ, или нет, АСМ, как мебельную фирму? Вот в чём сложность написать, Кларе, посудомойка? Паркинсон мешает? Не понимаю.

Аноним: Аноним автор темы:Да в том-то и дело, что у нас кухня угловая

Тоже угловую кухню купили только ещё не установили, буду покупать квадратную мойку. У родителей и у знакомых угловые кухни, у всех раковины стоят квадратные, у сестры круглая. Кто к чему привык тот так и пользуется.

В угол можно квадратную мойку? И это удобно? Прямо в углу расположена?
Я думала, что неудобно будет и придётся круглую брать...

Не вижу никакого диссонанса в мытье посуды в круглой мойке. У меня круглая. Я там мало что мою, пмм имеем
Собственно как не виду диссонанса в мойке прямоугольной в углу.
Чего то вы заморочились?не?

Автор, поищите отзывы про эту фирму. Подруга покупали в леруа год назад черную квадратную недорогую мойку (фирму не подскажу, но не думаю, что там прям разнообразие выбора большое) , через НЕДЕЛЮ использования уже появились царапины, хотя посуду не кидали и ножами не скребли. В итоге пришлось положить на дно резиновый коврик, чтобы спасти мойку.

У нас тоже угловая кухня, уже вторая, мойка квадратная/прямоугольная с пляжем в углу. Круглую бы не купила - кастрюлю туда поставите и место закончится. Без пляжа мне лично тоже неудобно.

iRussian,
Вы плохо себя чувствуете сегодня?

Клара Новикова,
Хорошо.

Pandochka: с пляжем в углу.

Это что такое?

Аноним автор темы: Да в том-то и дело, что у нас кухня угловая, мойка в углу и поэтому круглая. Иначе была бы квадратная.

у мамы квадратная большая икейская. мне очень нравится тем, что она глубокая
то есть держишь посуду пониже, и брызги не летят
кастрюли удобно мыть, емкости глубокие наполнять. мне очень нравится
у мамы тоже есть посудомойка, но когда мало посуды, чтоб не копить, она моет в раковене

аноним: Это что такое?

Ну площадка для складирования мокрой посуды

iRussian,
Тогда спишем ваше необоснованное хамство и переход на личности на жару.
Neiron,
Первая и последняя картинки - неудобное расположение раковины.

Клара Новикова, у меня так у золовки расположено- норм

Клара Новикова: Тогда спишем ваше необоснованное хамство и переход на личности на жару.

Вот она женская логика, муж постоянно её вспоминает.))))) Теперь и я её вижу.

Так то ПММ общепринятое сокращение... на ценниках к сопутствующим товарами именно это сокращение и используют...

Если есть посудомойка - то такая мойка однозначно подойдет. Но если ее нет, то идеальный - вариант мойка с двумя раковинами только. В старой квартире, не имея посудомойки, я оценила ее удобство. А вот в новой квартире, заказывая новую кухню, сильно сомневалась в словах менеджера, что мне хватит такой мойки, т.к. есть посудомойка. Но согласна теперь на 100+, что менеджер была права.Уже два года пользуюсь. У меня черная круглая мойка, и даже коврик не требуется, т.к. -ничего руками не моется, а только к посудомойке ее готовлю, обмываю посуду всю.

Neiron,
У нас именно такой неудобный прямой угол, как на первом и последнем фото)) Поэтому не представляю там квадратную мойку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы