У кого на кухне газовая плита и на полу ламинат?

Вопрос в теме, или не стоит стелить ламинат при наличии газовой плиты?

Аноним автор темы: не стоит стелить ламинат при наличии газовой плиты?

а где, простите, зависимость?

Аноним ,
По моему без разницы какая плита, но ламинат на кухне не стоит стелить, лучше плитку. У меня ламинат, местами вздулся, гости не замечают, но семья видит прекрасно. У мамы плитка, все супер!

Аноним автор темы: или не стоит стелить ламинат при наличии газовой плиты?

у меня газовая плита и ламинат, чем они друг другу могут помешать?

У меня так в добрачной квартире ) все норм. И даже не вздулся ламинат. Уже 10 лет лежит.

У меня сейчас так. От старых хозяев осталось. А в чем вопрос? Какая разница -кака плита газовая или электроческая при наличии ламината?
Пысы-у нас ничего не вздулось.

Аноним ,
газовая поверхность и ламинат на кухне, зависимости нет, ламинат в определенных местах потерся от ножек стула

Газовая плита и ламинат. Взаимосвязи не улавливаю. У меня на пробковой подложке, не вздувается, восьмой год уже. Хотя на кухне всякое бывпет, то прольем что нибудь, то пол моем качественно))

аноним: газовая плита и ламинат, чем они друг другу могут помешать?

К примеру линолеум можно шоркать натерать всячески а ламинат уже нет.
Мало ли брызги жира попадут на пол или бесячий газ тоже даёт свой жирный налёт. Если посмотреть сверху на шкафы там целый налёт жира.
Сейчас лежит старенький линолеум его надо на что-то заменить после ремонта, вот думаем...

Аноним автор темы: Мало ли брызги жира попадут на пол или бесячий газ тоже даёт свой жирный налёт.

Полы мыть не предлагать? Если что-то брызнуло и сразу вытереть, ничкего шоркать не надо будет.

Татьяна Вакалюк,
Аноним,
Аноним1,
Sтропа,
isaura,
света леонидовна,
Всем спасибо, послушала вас, будем делать ламинат. Мужу даже удобней стелить ламинат, чем стелить линолеум и заталкивать под плиту. Это я просто из практичных побуждений хотела линолеум.

У меня на кухне паркетная доска и газовая плита. Что со мной не так?

Аноним автор темы: Мало ли брызги жира попадут на пол или бесячий газ тоже даёт свой жирный налёт. Если посмотреть сверху на шкафы там целый налёт жира.

Вытяжка решает эти проблемы. Нормальная, мощная, с фильтрами.
И не газ даёт жирный налет, а еда.

аноним: на кухне паркетная доска

Вы че сравниваете паркет и ламинат? Ламинат из стружки а паркет из дерева и защищён лакокрасочным материалом. Как думаете что практичнее?

Anastasia_: Вытяжка решает эти проблемы. Нормальная, мощная, с фильтрами.
И не газ даёт жирный налет, а еда.

С электро плитами такого нет.

Аноним автор темы: Как думаете что практичнее?

На ю-маме все, как одна, говорят, что ламинат Он твёрже, это факт

Аноним автор темы: Ламинат из стружки

Что-то вы как-то всё упрощаете сильно

Аноним автор темы: паркет из дерева и защищён лакокрасочным материалом

Тоже как-то упрощаете

Аноним автор темы: С электро плитами такого нет.

Жирный налёт на полу от газа?

Аноним автор темы: Вы че сравниваете паркет и ламинат? Ламинат из стружки а паркет из дерева и защищён лакокрасочным материалом. Как думаете что практичнее?

Практичнее ламинат, за паркетом ухаживать надо.

Аноним автор темы: электро плитами такого нет.

Мне сравнить не с чем, конечно
Но школьные знания по химии мне подсказывают, что в газе жира нет. И сгорает он без образования жира
Так что дело было не в бобине (с)

анонимно: паркетом ухаживать надо.

У свекров и моих родителей паркет с 81г лежит, вы думаете прям они ухаживают за ним, я знаю что нет. Паркет как паркет..

Аноним автор темы: свекров и моих родителей паркет с 81г лежит, вы думаете прям они ухаживают за ним, я знаю что нет. Паркет как паркет..

В старых 9этажках у всех этот " паркет " лежит. А мы о настоящим говорим.

Anastasia_: знания по химии мне подсказывают, что в газе жира нет. И сгорает он без образования жира

Спасибо большое хоть вы меня успаколи. Значит правильно пишут.

Anastasia_: не газ даёт жирный налет, а еда.

Всем спасибо за ответы.

Тему можно закрывать.

анонимно: В старых 9этажках у всех этот " паркет " лежит. А мы о настоящим говорим.

Даже если он не настоящий все ровно долговечней ламината и это факт.

Аноним автор темы: Вы че сравниваете паркет и ламинат?

наверняка вы еще не ездили смотреть ламинат, присмотритесь, в один ряд с ламинатом стоит паркетная доска, они по внешнему виду схожи, ну а паркет, паркет нынче дорого

на кухне ламинат - ни в коем случае !!!
только плитка или керамогранит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы