Цвет потолка и пола в крошечном санузле

Добрый день всем. Сломала всю голову, каким цветом сделать потолок (натяжной) и пол (кафель) в санузле? Цвет стен приблизительно вот такой будет. Стены матовые.

может сначала в магазине выбрать кафель, из имеющегося. А потом к нему потолок смотреть.
Плитку можно по диагонали положить. черную с белым например

Потолок белый, пол плитка в тон к стенам. Или «под дерево» или дерево)))

потолок белый . и только белый .
и пол можно сделать с заходом на стены - увеличит пространство .
зы я бы светлый пол сделала.

Я тоже к светлому полу склоняюсь... Но светлый -какой? Потолок -белый глянец? Или матовый? Или темно-белый?

Про цвет дерева -сомнения есть, будет ли с ягодными стенами сочетаться?

пол перетекающий в цвет стен . потолок белый глянец\актуально для с\у.сантехника белая

сложный и сьедающий простанство цвет вы выбрали для маленького помещения . не переборщите с ним .

Четаржу,
Там съедать-то нечего, ширина 80 см, длина помещения 2.0 метра.
Аноним,
Да, сантехника только белая)

Четаржу,
если не ягодный, то какой? Песочные, желтоватые тона -точно нет. Белый -тоже не то...

Котопеска автор темы: если не ягодный

красивый насыщенный цвет , почему нет то? , только капризный он , по-этому аккуратней надо и все.

Четаржу, капризный -это точно.
а пол светлый -какой? Под светлый мрамор? Однотонный?

Темные санузлы хорошо смотрятся при больших помещениях, а т.к. у вас небольшое - однозначно разбавляйте светлым. А то в темном совсем потеряетесь. И никакого дерева, дерево с таким цветом тем более все "съест". Я думаю вам сюда нужно брать максимально белый, наверно даже лучше глянец. И необязательно с рисунком, у вас цвет очень много на себя берет.
Картинки для вдохновения.))

Может что-то подобное? из бюджетного варианта. Но рисунок должен подходить под ваш цвет

Кот-обормот,
Спасибо. Вот третья картинка -то, что хочу увидеть. Но, в силу размеров, из белого будет только потолок, унитаз и крошечная раковина. Ну и полотенце для рук.

Котопеска ,
Вот тогда вам и нужно высветлять пол. Только одни светлые санприборы не вытянут такой насыщенный вишневый. Они будут казаться еще меньше.
А вообще, в следующий раз старайтесь в маленьких и тем более низких помещениях обходить стороной такие темные цвета. Тем более матовые. Уж сильно они на себя берут ))

Кот-обормот,
Вот наверное да, такой пол сделаем.

Спасибо всем за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы