Какой полотенцесушитель лучше выбрать?

Ничего в этом не понимаю, а выбрать надо.Какой удобнее, красивее?Ширина 40 см

Который по размеру подходит.

Розочка ,
Электрический

Электрический)А дизайн сами выбирайте.
У меня в детской ванной оч.удобный-все 4 трубки разводятся в разные стороны-удобно сушить на нем.В моем с/у обычный с перекладинками-сушу мелочь,полотенца по бокам.
От наличия места для него зависит .

Anastasia_,
А почему электрический? Обычный чем плох? А то мы поставили, может я чего не знаю

Килька в томате,
Водяной от наличия горячей воды работает.
Нет воды- полотенчик холодный

Аноним,
Ну у нас воды горячей раз в году на две недели нет. Думаю переживём) я думала там ещё какие то причины

Розочка автор темы: Какой полотенцесушитель лучше выбрать?

Из нержавеющей стали. Продают дешёвые незнаю из чего с покрытием под сталь вовремя пользования краска облозет.

Килька в томате: почему электрический? Обычный чем плох

Высока вероятность протечек. Электрический безопасен. Но для него нужен провод.

И в нашем доме, к примеру, днём и ночью горячая вода ни разу не горячая и полотенцесушитель холодный.

Розочка ,
Автор никаких больше вводный не дает: делают ли ремонт в ванной либо просто меняют трубы, газ в доме или электроплита, есть ли возможность завести провод для полотенчика

Кроме того, электрический не привязан к трубе и вы его можете повесить там, где удобно ВАМ, а не где строители трубу сделали

Килька в томате: Обычный чем плох? А то мы поставили, может я чего не знаю

из-за электрохимической коррозии, на водяном полотенцесушителе образуются свищи, которые приводят к затоплению квартиры и соседей снизу. Поэтому от водяных полотенцесушителей лучше отказаться и поставить электрический, а уж какой фирмы и дизайна выбирать Вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы