Мебель эконом сегмента, посоветуйте

Девочки, нужна мебель эконом сегмента, в новую квартиру , все с нуля, посоветуйте, пожалуйста, читаю отзывы- первый мебельный , асм мебель, Хофф- везде низкие оценки, нужны диван, кресла, спальня с матрасом , тумбы, стол обеденный со стульями

Аноним ,
Для себя или под сдачу?

Для себя

Если сдача , то антивандальную и легкомоющуюся. И диван со съемным чехлом.
Икею принципиально не хотите? Я только ее рассматриваю .
Ну и про асм, моему дивану лет 13. Кошка все эти годы об него когти точит, следов нет, дети скачут и гадят, стирала я его дома раза три сама. Живой , симпатичный. Подруга покупала на полгода позже меня, прожил 2 года. Хоф прожил у нее еще меньше.
Но чехол только съемный.

Икея детская метель у меня, вообще ужасно, вся разболталась, скрипит ужасно , из Хоффа диван из ЭКО кожи облез через два года.

Аноним автор темы: Для себя

Икея, но дивана у них я не подобрала
Опять же, такого как я хочу, я еще и не видела нигде у нас. Пока на старый чехол шью, поживет еще.

Аноним автор темы: вся разболталась, скрипит ужасно ,

Подкрутить, стыки намазать гигиенической помадой или капнуть маслом машинным немецким для швейных машин.
У нас взрослая икейская кровать как новая при не бережной эксплуатации.

Вообще такое ощущение, что модели все одинаковые, как будто все в одном месте делаются

Аноним ,
Автор, где в итоге купили мебель, поделитесь

Если ещё актуально, то в Кухоньке дешёвый сегмент.

Лучше икеи не найдете - и по деньгам хорошо.

Аноним ,
Кухонька

xPert,
Кухонька в сто раз лучше. Проверено

кухонька. 6 лет отстояла, теперь у бабушки стоит

Аноним автор темы: Девочки, нужна мебель эконом сегмента

Мне нравится Лером. Цена адекватная и вид приличный. А если брать через интернет магазин официального склада, то цена будет еще ниже
В АСМе диваны вроде ничего. Но цена немного завышена ИМХО.
По поводу кухни не посоветую, т.к. покупала давно дорогую, но с учетом выжатых скидок получилось немного дороже кухоньки.
Спальня у меня из Кухоньки какой то тюменской фабрики. 10 лет в эксплуатации. Кровать разваливается. Да и вообще меня бесить стала

Кухня из кухоньки(у мамы лет 8 уже, как новая)
мебель Икея, Столплит (дороже) - и то и другое стоит много лет, без нареканий. Икея еще и сборка самостоятельная простая.
Диван тоже икея Бединге, только чехол поменяли. Много лет используем, ничего не случилось с ним.

автор, если не против, спрошу в Вашей теме.
нужна тумба под раковину. недорогая для себя. подвесную хочу.
где недорогие и красивые смотреть/искать?

Клаксон: в кастораме никто не брал кухню? присмотрела там себе и опасаюсь теперь...

Очень много негативных отзывов на этот магазин в сети

Клаксон: в плане качества кухонь или обслуживания?

Дык кто мешает почитать.
Там и с доставкой проблема, и со сборкой, и брака много

Мебель берите белорусскую - она намного лучше польской и немного дороже отечественных производителей. Своих денег стоит и ремонтируется без затруднений. Мой муж, когда делал стол на кухне - подобрал необходимый материал, который заменить следовало плюс от нисонру мебельаня пленка была сверху перекреплена, чтобы внешний вид не так быстро изнашивался

ОляZ: подвесную хочу.

Мы сошлись на цена/качество-икея.выбради фасад обычный белый. Вышло не дороже чем в Леруа,но исполнение намного лучше.

В загородном доме много икеи - кровати, диван - все ок уже много лет. Для сдачи покупала в кухоньке кухню, кровать - пока сказать ничего не могу, только купили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы