Подскажите что вставить в такую рамку

Девочки, очень хочу много черно белых картин на стене, начала вот с такой рамы и не могу подобрать в неё сюжет, посоветуйте на каком сайте можно скачать в хорошем качестве и какая тема интересно будет смотреться, на ваш взгляд? Может у кого есть свои примеры. Всем спасибо

Ванилька87 автор темы: черно белых

у нас в офисе две висит, Эйфелева башня и триумфальная арка.
Дома хочу повесить несколько фоток старых черно-белых - свадебная родителей, бабушку с дедушкой и т.п.

я сама из путешествий привожу фотографии, обрабатываю их. Накопилось много, но руки не доходят распечатать. Рамки купила и развешала, осталось дело за малым))
Можно на али посмотреть, там вариантов масса.

мне очень нравятся виды ночного города...черно-белые фото по кв висят,в большой комнате цветные фотообои

Бриджит.
Хороша, чертовка!

Тритата,
точняк . В спальню. Чтоб у мужа в случае чего хоть на это реакция была

www.shutterstock.com
Ищите, если сил хватит)

Мизери,
Спасибо там за деньги скачивать?

sector88,
Да, очень красиво

Mixea,
Впечатляет!

Ванилька87 ,
Не буду вас обманывать - всех тонкостей я не знаю, я все еще в поиске), но в разделе "Цены" есть и телефон и e-mail для связи.

Тритата: Хороша, чертовка!

Хороша. Да.
Люблю хорошие, интересные кадры.
Единственное: вот лично я, никогда ни в дом, ни на аву не прикреплю постороннюю тетку/даму/женщину, даже в виде силуэта. Но это сугубо моё мнение.
Mixea,
если это личное творчество, то браво!

Я бы их своих фотографий выбрала самую душевную и любимую (у меня таких много из путешествий).
И это не Колизей в Риме и не храм Девы Марии в Праге. А куда более интимные и редкие фото. ;)
Или заказала бы фотосессию у профессионала.
И повесила бы своё личное, а не чужие силуэты-профили-эйфелевы башни... :)
Какое отношение имеют все эти красивые картинки к вашему дому? Все это красиво, но бездушно как-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы