Какой унитаз лучше?

Хотим поменять унитаз.
Вот и думаю какой: подвесной или напольный.?
И тут мысль возникла,а вдруг эьот подвесной может сломаться( отвалиться от стены)))))

Мне главное чтобы кольцо снималось и быстро ставилось. Чтобы запахов не было

подвесной лучше
там конструкция металлическая - инсталляция

Бумеранг #Добра: подвесной лучше
там конструкция металлическая - инсталляция

главное на инсталляции не экономить и на самом унитазе. На прошлой квартире стояли Grohe инсталляция и Gustavsberg унитаз, 10 лет полет нормальный. На новой квартире инсталляцию TECE ставим, дороже, но у них и технологии круче.

Определенно подвисной! AM PM Spirit v2.0 у нас уже больше полугода. Вообще никаких запахов, очень аккуратно и уютно смотрится. Легко убирается))

Аноним автор темы: И тут мысль возникла,а вдруг эьот подвесной может сломаться( отвалиться от стены)))))

не должен отваливаться. у меня муж 150кг, изучала в связи с этим вопрос. Нагрузка заявлена 200кг, а если болты взять по-круче, то до 400 можно посадить
так что при ремонте только подвесной хочу

Ой как мы унитаз выбирали,это семейный анекдот. Выбор конечно был из подвесных. но мне надо было чтоб и удобный был. Вот реально ходила по магазинам и присаживалась на них. Продавцы наверно долго меня будут вспоминать.

Инсталляция. Быстросъёмное сиденье.

lampa81: Продавцы наверно долго меня будут вспоминать

Поверьте, Вы не одна такая.

Лучше подвесной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы