Старший сын упёрся, что ему нужен цвет очень яркий при покраске обоев, даже хотел темно синий, ни на какие уговоры взять посветлее не соглашался. В итоге имеем ярко синий цвет комнаты. Прям я бы сказала вырви глаз. Как можно это немного исправить, чем то декорировать или что ещё придумать? Мне кажется уставать будет он от такого цвета. Посоветуйте что-нибудь, плиззз?
Аноним 196
*** автор темы: Как можно это немного исправить, чем то декорировать или что ещё придумать?
Светлая мебель, текстиль (шторы, покрывала и пр..), светлый пол и потолок
автор
Пол уже не очень светлый светло - коричневый. А текстиль сделаю светлым спасибо, потолок тоже белым будет. Алка Голикова,
Спасибо за совет.
Постеры на стену светлые/ спокойные, кстати ярко-синий можно «успокоить» серым цветом - те же шторы, текстиль. Просто белый мне кажется чересчур ярко и контрастно будет.
Нормально, это классическое сочетание, морской стиль.
Ещё смотря какое освещение, если вечером бра, чтоб только дорогу к туалету разглядеть и ночник для книги, а утром свет в оконце, так лучше и не придумаешь) сыну то сколько лет? нужно же образ жизни учитывать, когда стены красишь)
автор
10 лет освещение лед лампа и точечные светильники. Бра тоже лед лампа. Да цвет вот прям ярко синий морской.
читала. не увидела, что смягчать цвет надо сыну. увидела, что только вам это надо.
*** автор темы: Старший сын упёрся, что ему нужен цвет очень яркий при покраске обоев, даже хотел темно синий, ни на какие уговоры взять посветлее не соглашался. В итоге имеем ярко синий цвет комнаты. Прям я бы сказала вырви глаз. Как можно это немного исправить, чем то декорировать или что ещё придумать? Мне кажется уставать будет он от такого цвета. Посоветуйте что-нибудь, плиззз?
где в исходном тексте я должна была вычитать, что смягчение требуется сыну? ткните, плиз
автор
Katie,
Вы чего докопались то? Он сам решает какой ему цвет обоев надо, дело в другом, что от такого цвета очень быстро устаешь от яркого... спальня все таки, где голова должна отдыхать.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Старший сын упёрся, что ему нужен цвет очень яркий при покраске обоев, даже хотел темно синий, ни на какие уговоры взять посветлее не соглашался. В итоге имеем ярко синий цвет комнаты. Прям я бы сказала вырви глаз. Как можно это немного исправить, чем то декорировать или что ещё придумать? Мне кажется уставать будет он от такого цвета. Посоветуйте что-нибудь, плиззз?
Светлая мебель, текстиль (шторы, покрывала и пр..), светлый пол и потолок
Пол уже не очень светлый светло - коричневый. А текстиль сделаю светлым спасибо, потолок тоже белым будет.
Алка Голикова,
Спасибо за совет.
Постеры на стену светлые/ спокойные, кстати ярко-синий можно «успокоить» серым цветом - те же шторы, текстиль. Просто белый мне кажется чересчур ярко и контрастно будет.
Нормально, это классическое сочетание, морской стиль.
Ещё смотря какое освещение, если вечером бра, чтоб только дорогу к туалету разглядеть и ночник для книги, а утром свет в оконце, так лучше и не придумаешь) сыну то сколько лет? нужно же образ жизни учитывать, когда стены красишь)
10 лет освещение лед лампа и точечные светильники. Бра тоже лед лампа. Да цвет вот прям ярко синий морской.
А ребенок-то что на эту тему думает?
Это вам. А жить в комнате ему. Надоест - попросит помощи в корректировке. Или он не имеет права и голоса?
Сын в 10 лет сам выбирал что ему в комнате надо. В итоге зеленый потолок. Сейчас ему 16, еще ни разу не пожаловался
Можно панели типа таких попробовать,разбавить синеву.
Читайте полностью все, право голоса имеет, выбирал он. Но смягчить очень яркие стены надо, так как в яркой комнате постоянно находиться очень сложно.
Фото
Калина Малинова®,
К сожалению, пока нет, сразу не сфоткала. А мы живём пока ремонт там в другой квартире
Вот типа такого ещё ярче немного
Вам. А ему , возможно нет. И зачем и почему 10летке ,постоянно находится в 4 стенах?
У меня был период синего. Только стены были белые, а диваны, шторы, аксессуары - синие. Надоело через год.
Теоретически - постеры светлые, шторы, мебель светлая. И перекрасить при первой же возможности
*** ,
Ого. Перекрасить почему нельзя?
Дешевле выйдет, чем кучу вещей купить для нейтралищации, ненужных... и в итоге все равно перекрасить.
Он не хочет, ему нравится, про белый цвет поняла, шторы светлые, стол стул будут светлые, полки тоже. Про постеры чет не знаю даже...
О чем тогда тема?! Оставьте. Рпз нравится, пусть сам и декорит. Чем хочет.
Запросится перекрасить - упритесь тоже)
читала. не увидела, что смягчать цвет надо сыну. увидела, что только вам это надо.
где в исходном тексте я должна была вычитать, что смягчение требуется сыну? ткните, плиз
Katie,
Вы чего докопались то? Он сам решает какой ему цвет обоев надо, дело в другом, что от такого цвета очень быстро устаешь от яркого... спальня все таки, где голова должна отдыхать.