Любимая кухня или Лорена

Девочки, вся замучилась сомнениями, разница по стоимости получается 40 тыс , у Лорены заказывали два раза , про любимую кухню ничего не слышала , что посоветуете ?

От добра добра не ищут. С Лореной обычно проблем не бывает

Любимая кухня это на Малышева??? Фигня полная!!! Тоже самое экономичное г...о что и в Кухоньке, только дороже! Про Лорену ничего никогда плохого не слышала. Не экономьте на такой важной вещи в доме)))

Вот и я думаю , скупой платит дважды . У нас Лорена одна кузня стоит 15 лет, вторая 9, обе как новые , но цена блин конечно (

Воттаквот: оже самое экономичное г...о что и в Кухоньке

Мы заказывали акриловые фасады и фурнитуру блюм. Цена приятная получилась. 1,5 года пользуемся

Аноним,
1,5 года не срок для кухни. В той же Икеи 10 лет гарантии. Соседка Кухоньку года 2 отпользовала как все ломаться и крошится начало) сейчас гаечный ключ живет на кухоньке))))

Не мучиться и заказать Лорену

Воттаквот: В той же Икеи 10 лет гарантии

Подскажите в кредит они продают?

Полезная тема!

Анонимно,
Кредит у них тоже есть! И технику если у них берёте - ещё и на неё 5 лет гарантии! Я довольна. Все качественное. К концу июня должна быть распродажа

Воттаквот,
Давно не была в Икеи, подскажите раньше у них были кухни с разными цветными фасадами а на сайте только коричневые и белые кухни. На сайте не все варианты выставлены или я не там смотрю?

Анонимно,
Не знаю про сайт( разные очень варианты фасадов. Мы долго с консультантом подбирали, на след день привезли, а через 2 уже собрали приехали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы