Помогите оценить стоимость ремонта

Комната 7,5 кв.м.
Убрать обои, потолочную плитку, напольное покрытие, межкомнатную дверь, плинтуса. Снять люстру (простая). Разобрать шкаф пенал. Ошкурить батарею и стояк.

Поставить дверь новую. Постелить напольное, поклеить обои и потолочную плитку. Проштрабить стену 2,5 м. под кабель канал (стена не несущая, перегородка). Покрасить батарею и стояк. Прикрепить плинтуса потолочные и напольные. Поменять выключатель и разетку. Прикрепить люстру.

Сколько это может стоить?

20-25т.р
дверь новую-1500
напольное 1500-2000( линолиум от 150м2,ламинат от 250рм2)
проштрабить 200р \метр
обои 1м2 от 120р
потолочная плитка от 100р м2
установка розетки 200р (если стакан вмазывать +50р)
выключатель 150-200р
люстру установить от 450р
все остальное цены очень рознятся....

От 8 до 24 тыс. рублей, всё зависит от материалов и качества отделки, минимум если батарею не шкурить и плинтуса на потолок и плитку только приклеить. Если необходимо сделать затирку плинтуса герметиком + покраска, батарею шкурить, а все стены под покраску шпатлевать или того больше выровнять под финишку это в разы дороже, т.к. технологический цикл на часть таких работ будет пару недель (выравнивание стен в 2, а лучше 3 этапа проходит и бывает слой сохнет по 2 недели).

А что на потолок все еще плитку клеят?

Квартира под сдачу, ремонт эконом-эконом? Или для себя, более менее приличные материалы?

Элeн: еще плитку клеят?

клеят клеят,бюджетный вариант плюс она сейчас разноцветная всякая,есть бесшовная...выбора море

Shura66,
sector88,
LyaLyaka,

Спасибо, люди добрые. Ремонт для себя.
Мне выставили 20, но я что-то считаю, что дорого. Материалы более менее норм. Стены ровнять не надо, только прогрунтовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы