Помогте подобрать тюль к шторам. И по цвету стен подскажите.

Чисто белую? Не скучно будет? Пестрая-перебор, понятно. Сегодня ходила-выбирала и даже не знаю.

зелененькую?

Иноходка, Спасибо, подумаю.

Может белую с едва заметным белым рисунком? Нет?

Меланхолия ,
Мы когда шторы заказывали,дизайнер говорил,что рисунок должен быть только на шторах или на тюле.подберите белую, молочную.сейчас есть много интересных тканей

Любая подойдёт под цвет бабочек. Фиолетовый приятный цвет.

А зачем он вообще к таким легким шторам? Если очень хочется, я б подобрала в том к какому-нибудь использующемуся на шторе цвету - розовенький, зелененький....цветочки вроде еще голубенькие?

Mapия: ,дизайнер говорил,что рисунок должен быть только на шторах или на тюле Спасибо. Учту.

Чисто белую прозрачную

Mapия: дизайнер говорил,что рисунок должен быть только на шторах или на тюле.подберите белую, молочную.се

Меланхолия ,
Соглашусь
Я за чисто белую

Меланхолия автор темы: Не скучно будет?

С этими шторами точно не будет

Trew: Чисто белую прозрачную Тоже к этому склоняюсь, но за окном нелицеприятный пейзаж-девятиэтажный дом смотрит в окна.

Графит. Без блеска. Не плотный.

Остановка,
тубероза,
Anastasia_,
ряженка,
Спасибо.

Желтую? В тон желтым одуванчикам

Желтые одуванчики же есть.

Переезжающая: Желтую? В тон желтым одуванчикам

да, кстати. Желтых одуванчиков я сразу не разглядела. а в сочетании со стенами будет неплохо.

Я б светло-зеленую однотонную, тонкую к таким шторам

тубероза: а в сочетании со стенами будет неплохо. Стены все равно будем перекрашивать. Пока одна стена фиолетовая ( фото) , а остальные белые-может и такой же вариант оставим. ЗЫ; стол с барахлом на фото ниже-явление временное.

Меланхолия автор темы: стол с барахлом на фото ниже-явление временное

и коврик? То есть останется то, что слева? Тогда розовое или голубое.Пастельное, не берлинская лазурь)

зеленый тюль прекрасно будет смотреться с вашим зеленым паласом

тубероза: и коврик? Ковер останется. Вся мебель в детской тоже останется- как комод на первом фото-белый и дуб сонома..

Меланхолия ,
Все попробуйте. Графит оч нейтральный, к вашим цветам ко всем подойдет

Меланхолия автор темы: Ковер останется

и при этом

Меланхолия автор темы: одна стена фиолетовая ? Тогда любой из шторных цветов, но ковер со стеной не идеально сочетаются.

ряженка: Графит оч нейтральный, к вашим цветам ко всем подойдет

Я об этом тоже думала-искала, чтобы прикинуть. Спасибо, рассматриваю все варианты.

белый. и ничего тут рассматривать

Сами эти шторы уже перебор, их ничего не спасет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы