Дизайн-проект квартиры

Добрый день, сориентируйте пожалуйста сколько стоит дизайн-проект квартиры площадью 100 м кв? В интернете такие разные цены... и как вообще найти "своего" дизайнера?
И если мне нужна перепланировка- это тоже входит в дизайн-проект ?
В голове каша. Обсудите со мной, пожалуйста.

Аноним ,
разброс большой в ценах. Студенты за 200-300 руб за метр могут сделать; если это опытный дизайнер, то и 2000 тыс и выше за кв метр может быть. Учтите только, это цена только за сам проект (чертежи и визуализация). Дальше начинается самое интересное, авторский надзор, там тоже оплата индивидуальная - как договоритесь. Некоторые дизайнеры авторский надзор ведут "как бы" бесплатно, т.е. сумма их вознаграждения закладывается в сумму предметов интерьера и отделочных материалов. Авторский надзор - это очень важно, т.к. на бумаге всегда все гладко и красиво, а вот в самом процессе ремонта всплывают "косяки", удобнее намного, чтобы дизайнер сам руководил этим процессом.
Как найти "своего" дизайнера? Только опытным путем, смотрите проекты, общайтесь, и сами поймете, кто Вам нужен.

Аноним автор темы: И если мне нужна перепланировка- это тоже входит в дизайн-проект ?

В большинстве дизайнерских ремонтов, так или иначе задействуется перепланировка. Если Вы имеете в виду согласование перепланировки, то это отдельная статья расходов. Некоторые дизайнеры этим занимаются, некоторые нет

Автор, можно в вашей теме спрошу? Тоже интересует этот вопрос. И я уже созрела. Напишите в личку, пожалуйста, у кого есть конкретные координаты дизайнера. Можно и студентов. Метраж квартиры тоже около 100 кв.м. Начать с кухни-гостиной.

И для меня актуальна данная тема. Напишите в личку, координаты проверенных недорогих дизайнеров, можно студентов, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы