Акриловый вкладыш в чугунную ванну

Стоит ли делать?Или лучше новую акриловую ванну?

Я покрывала в 2014 году... Уже не помню каким материалом, но это был не акриловый вкладыш, какое-то акриловое покрытие полностью на всю ванную. Меня все устраивает. Но у меня не супер ремонт в ванной. Так, обычная простая ванная со старым кафелем.

Подруга поставила вкладыш в чугунную ванну, через год стал протекать слив, вызвала мастера, мастер сказал, что нужен новый вкладыш. Решила залить ванну акрилом в Мастеровом. Довольна сейчас. Сказала, что лучше бы сразу залила, скупой платит дважды.

OXI_27: Я покрывала в 2014 году

делал мастер или сами?

Два мастера приходили. Обдирали полностью старую поверхность. Пыли было очень много. Облили ванную, ушли, сказали пусть сохнет не трогать. А ночью кот заинтересовался). Так и остались на краю два следа от лап). Кот живой, не отравился когда лапы свои облизывал от этой субстанции

Аноним автор темы: Или лучше новую акриловую ванну?

лучше новую.
но это ведь вопрос цены.
акриловая ванна это 25-30тыс.
российский типа акриловые ну за 10 купите.
но это даже близко не акрил, скорее пластмассовый таз.
реставрация ванны около 3500, срок службы.... сами понимаете

квартира под сдачу. Ванная чугунная в ужасном состоянии и ломаю голову купить самую дешевую акриловую или что-то пытаться сделать с этой?

у нас стоит вкладыш уже лет 10. не нарадуемся. но при условии конечно бережного отношения. т.е. у нас нет собаки, в ванную ничего не кидаем. моем спец средствами.

Катрина $: лучше новую.

Но ведь тогда нужно будет старую-то выламывать, кафель отобьется, в общем, весь ремонт в ванной переделывать?

Старую выкинули ванну, плитку новую положили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы