Безободковый унитаз

Поделитесь впечатлением про безободковый унитаз: интересует происходит ли расплескивание воды при смыве. Отзывы в интернете читала, есть разные, в основном хорошие, продавец в магазине не советует, вся в сомнениях, нужна помощь ю-мамы

А в чём фишка? Расскажите поподробнее!

у меня такой. Очень нравится, мыть проще, никаких средств спец не надо, чтоб под ободок заливать.

У нас в офисном здании были такие унитазы. Я когда себе меняла - искала такой-же. И не нашла к сожалению.

Отлично! Чистить очень удобно, смыв прекрасный. За полтора года эксплуатации минусов не обнаружено.

NKuz: А в чём фишка?

в том. что ободка нет.
соответственно нет лишних углублений, мыть проще.

Соломинка (Darja): И не нашла к сожалению

есть у многих производителей, даже у бюджетной витры

У нас такой! Отлично, ничего никуда не разбрызгивает. Мыть легко!

у нас такой
мне очень нравится! У него еще какое-то сверху покрытие, не помню как называется, унитаз гладкий-гладкий. Не загрязняется сильно и мыть легко

Директор зоопарка: у нас такой

витра и есть.
я ток удивилась, что он 9 стоит.
все думала, что 6 давно не брали

Подниму темку.

Директор зоопарка: у нас такой
мне очень нравится! У него еще какое-то сверху покрытие, не помню как называется, унитаз гладкий-гладкий. Не загрязняется сильно и мыть легко

а подскажите, брызги на пол при смыве не попадают? Читаю отзывы, люди жалуются, что разбрызгивает воду,
И типа очень шумно смывает, по сравнению с обычным. Это так?

еще, девочки, вопрос, пишут, что расход воды у него меньше, но как это на практике, если будет инсталляция. Вроде это же как кнопкуу нажмешь, столько и выльет. При чем здесь ободок или его отсутствие?

NatalyRAF: брызги на пол при смыве не попадают?

нет, ни разу не замечала

NatalyRAF: расход воды у него меньше, но как это на практике, если будет инсталляция. Вроде это же как кнопкуу нажмешь, столько и выльет. При чем здесь ободок или его отсутствие?

это не зависит от инсталляции и ободка, я так понимаю.
Просто двухрежимный механизм установлен на нем.

В-общем, я довольна)

Директор зоопарка,
Спасибо за ответ)

Тут на самом деле от фирмы могое зависит, как они к этому подходят и на сколько качественно вообще делают. У нас безободковый унитаз от ам пм. Вода вообще не расплескивается, да и если смотреть по расходу воды - у него меньше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы